Kathy (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 5.Mal einfach spitze!!!!

Schönes Hotel in der wunderschönen, sehr ruhig gelegenen Stegna Bucht. Eine eher kleinere, weitläufige Anlage mit verschiedenen Zimmertypen und Pools und einer Direktlage am Strand.

• Wir hatten wieder eine Juniorsuite mit eigenem Pool. Der wunderschöne Meerblick ist ei Fach atemberaubend und traumhaft. Die Zimmer sind top und modern ausgestattet und bieten alles was das Herz begehrt.

• Gut
  • Das Essen war wieder sehr lecker und abwechslungsreich, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Einzige kleine Anmerkung wäre, dass es schön wäre (insbesondere für die Kinder) wenn es, wie noch vor ein paar Jahren, täglich Pancakes zum Frühstück gäbe...damit würde man sicher viele Kinder (und Erwachsene) noch glücklicher machen 😊 Aufgrund des Wetters und der vielen Kinder im Hotel wurde das Abendbuffet während unseres Aufenthalts bereits um 18 Uhr bzw. 18.15 Uhr geöffnet, das empfanden wir im Gegensatz zum letzten Jahr als sehr angenehm, da die Essenssituation dadurch sehr entzerrt wurde, wir würden uns freuen wenn dies beibehalten werden könnte!

• Der Service in diesem Hotel ist absolut hervorzuheben und wirklich hervorragend! Man wird stets freundlich gegrüßt und egal mit welchem Anliegen man auf das Personal zukommt, es wird stets offen und zugewandt geholfen. Dies betrifft alle Bereiche, egal ob Rezeption, Gastronomie, Housekeeping, Hausmeister...einfach toll! Einzig der Bademeister wirkte oft sehr genervt und nicht sehr freundlich, der Herr passt leider nicht so wirklich in das tolle Team des Porto Angelis, kann aber den top Gesamteindruck trotzdem nicht schmälern. Der Service und das Personal ist wirklich spitze!

• Das Hotel liegt in der wunderschönen, sehr kleinen und ruhigen Stegna Bucht, für uns optimal und ein echter Pluspunkt.

An dieser Stelle wieder ein großes Lob an das Alltours Animationsteam rund um Justin, Tabea, Anna und Co! Die Angebote waren sehr ansprechend, alle Animateure waren sehr offen, freundlich und präsent ohne aufdringlich zu sein. Unserem Sohn hat es sehr gut im Maxiclub gefallen und auch das Entertainment war trotz einiger Krankheitsausfälle wirklich gut, macht weiter so! Besonders loben möchte ich noch den letztes Jahr neu entstandenen Wellnessbereich, wir haben dieses Jahr das erste Mal eine Massage gebucht und waren sehr begeistert! Ein wunderschöner, sehr geschmackvoller Wellnessbereich und die Massage war hervorragend!

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Kathy

Liebe Kathy, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel online zu bewerten. Ebenfalls bedanken wir uns für die positiven Kommentare bezüglich unserer Angestellten sowie Essen und Hotelanlage. Es würde uns freuen wenn wir Sie auch in Zukunft wieder als Gast begrüssen dürfen. Liebe Grüsse Ihr Porto Angeli Team