Schönes Hotel, Essen ausreichend für jeden etwas dabei, Zimmer gut ausgestattet. SERVICE IST Gut aber noch ausbaufähig der Strand ist sehr schön und es gibt immer freie Liegen es gibt eine Saftbar am Strand mit nicht alkoholischen Getränken ansonsten gibt es nähe Strand eine Bar mit alkoholischen Getränken ab 10.00 Uhr. Essen ist ausreichen und vielfältig Ist ein Familien Hotel mit vielen Kindern
Alles vorhanden
Sehr schönes Hotel in einer sehr aansorenden Lage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Ihr detailliertes Feedback bedeutet uns sehr viel und hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser schönes Hotel sowie die attraktive Lage gefallen haben. Wir sind stolz darauf, eine Vielzahl an kulinarischen Möglichkeiten anzubieten, die für jeden Geschmack etwas bereithalten. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl die Ausstattung der Zimmer als auch die entspannenden Angebote am Strand, wie unsere Saftbar und die Bar mit alkoholischen Getränken, genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie uns als familienfreundliches Hotel wahrgenommen haben und hoffen, dass alle kleinen Gäste ebenfalls viel Freude bei uns hatten. Vielen Dank nochmals für Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Porto Angeli Beach Resort Team