Antonia (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau

Absolut tolles Hotel . Die Poolanlage ist nicht die größte und die Liegen sind nicht besonders einladend da es sehr eng ist. Dafür ist der Strand und der zweite Pool beim Scirocco Gebäude absolut top. Wir würden sofort wieder kommen. Leider steigen die Preise im nächsten Jahr enorm . Das ist schade !! Wir waren absolut begeistert! Der Transfer war bei uns sehr langwierig. Eine Stunde warten im Bus und dann nochmal 1,5 Stunden fahrt . Hätten wir das vorher gewusst hätten wir einen privat Transfer gebucht. Dies variiert aber wohl stark. Das Hotel hat uns dafür um 22 Uhr noch ein Abendessen serviert . Toller Service !!!

• Gut
  • Hatten ein Bergblick Doppelzimmer. Diese sind wirklich nichts besonderes aber sauber und ausreichend. Wirklich Bergblick hatten wir nicht sondern eher Blick auf die Büsche. Die Lage war aber top und es war sehr ruhig .

• Das Essen ist für ein All in Hotel einfach hervorragend . Geschmacklich alles auf hohem Niveau und auch die Auswahl der Wahnsinn. Sowas hatten wir selten. Selbst die Wurst und das Obst wechselte täglich . Es gab sogar frische Feigen und Ananas . Das ist sonst nicht üblich. Auch bei den Nachspeisen nicht die typischen 1000 zu süßen Törtchen sondern wirklich leckere Sachen.

• Wirklich ein professioneller Service . Hatten wir so selten. Man wird zum Platz gebracht und es herrscht daher kein Chaos . Die Getränke kommen schnell und das abräumen verläuft reibungslos .

• Absolut schöner Ort und tolle Bucht mit vielen Tavernen . Nicht das typische Touri Dorf

• Gut

Die Animation insbesondere für die Kids war gut. Dass alle deutsch sprechen ist für deutsche Kinder ein großer Vorteil. Für die Erwachsenen war es meiner Meinung nach nicht auf Club Niveau aber ich habe auch nur einmal das Aqua Fitness getestet und das war vom internationalen Team ( am freien Tag der Alltours Animation ) geleitet und nach 15 min schon wieder vorbei. Für uns aber ausreichend da wir nicht viel nutzen möchten. Fitness Studio vorhanden und ausreichend. Es gibt sogar Squash und Minigolf. Die Abendunterhaltung war angenehm und für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Antonia

Liebe Antonia, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass wir mit unserem Service und der Gastronomie Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Ihr Lob für die Qualität und Vielfalt unseres Essens ist ein großes Kompliment, das uns sehr stolz macht. Auch freut es uns, dass der Service unseres Teams, Ihnen so positiv aufgefallen ist. Dass wir Ihnen nach der längeren Anreise noch ein Abendessen servieren konnten, lag uns am Herzen, denn wir möchten, dass Sie sich von Anfang an bei uns wohlfühlen. Es ist schön zu hören, dass die Kinderanimation gut angekommen ist und dass die Angebote für Erwachsene, einschließlich Fitnessstudio und Abendunterhaltung, Ihnen zugesagt haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre großartige Bewertung und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihr Porto Angeli Hotelteam