Das Hotel liegt abgelegen in einer Bucht. Am hoteleigenen Strand läßt sich der Badeurlaub gut aushalten. Für die Unternehmungslustigen gibt es täglich Ausflüge verschiedener Art und bei Bedarf kann man sich auch ein Auto mieten um die Insel zu erkunden. Das Personal ist sehr gastfreundlich und spricht auch deutsch.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | INES |
Liebe Ines, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre positiven Worte über unsere abgeschiedene Lage in der Bucht und den hoteleigenen Strand haben uns sehr gefreut. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Badeurlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten! Wir freuen uns auch, dass Sie die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten und die Möglichkeit, ein Auto zu mieten, nutzen konnten, um die Schönheit der Insel zu erkunden. Es liegt uns am Herzen, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten und Ihr Feedback bestärkt uns in unserem Engagement. Besonders stolz sind wir auf unser gastfreundliches Personal, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Dass wir auch einige deutschsprachige Mitarbeiter in unserem Team haben, macht es uns umso einfacher, eine herzliche Verbindung zu unseren Gästen herzustellen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Porto Angeli Team