Sehr schön gelegenes Hotel wie im Katalog beschrieben. Die Lage ist ist einmalig ruhig . Die Anlage sehr gepflegt. Personal ausgesprochen freundlich. Sind das 2. Mal in Folge und planen auch noch einen 3. Aufenthalt . Selten einen so erholsamen Urlaub mit so tollen Rahmenbedingungen wieder vorgefunden.
Juniorsuite wieder gehabt. Die Lage ein Traum. Zimmer sehr geräumig mit 2 Schlafräumen durch eine Schiebetür gegrennt . Sehr geschmackvoll eingerichtet.
Service wie man sich ihn wünscht. Nette, sehr hilfsbereite Damen am Empfang. Das Reinigungspersonal sehr zuvorkommend und fleißig. Kühlschrank jeden Morgen aufgefüllt. Zimmer 2mal am Tag gereinigt, was nicht nötig erscheint. Personal n Theken und Restaurant immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob über unser Empfangsteam sowie das Reinigungspersonal macht uns besonders stolz. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und es ist schön zu wissen, dass unsere freundlichen Mitarbeiter Ihnen zuvorkommend zur Seite standen. Auch dass Ihr Kühlschrank jeden Morgen aufgefüllt wurde und Ihr Zimmer zweimal täglich gereinigt wurde, zeigt, wie sehr wir bemüht sind, den besten Service zu bieten – selbst wenn das nicht immer notwendig erscheint. Es freut uns enorm, dass Sie die Juniorsuite als besonders geräumig und geschmackvoll empfunden haben und die ruhige Lage unseres Hotels zu schätzen wissen. Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und Pflege der Anlage bestärkt uns in unserer Mission, unseren Gästen eine optimale Wohlfühlatmosphäre zu bieten. Dass Sie bereits das zweite Mal bei uns waren und einen dritten Aufenthalt planen, erfüllt uns mit großer Freude! Wir können es kaum erwarten, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und dafür zu sorgen, dass Ihr Aufenthalt ebenso erholsam und angenehm wird wie der letzte. Vielen Dank nochmals für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Porto Angeli Beach Resort Team