Familienanlage am Ende der Stegna Bucht, terrassenförmig angelegt, die ruhigen Zimmer mit Infinity Pool sind im oberen Teil der Anlage mit herrlichem Blick über die Bucht, Mietwagen für Ausflüge angebracht.
Wir hatten eine Juniorsuite mit Infinity Pool (Zimmer 620) zur alleinigen Benutzung, absolute Spitze, hatten wir so noch nie. Schlafraum, Wohnraum, Bad mit Regendusche. Betten waren für uns in Ordnung, es gab ein Kissenmanagement. Minibar war täglich mit Wasser und alkoholfreien Getränken gefüllt. Nespressomaschine wurde auch tgl. bestückt.
Hier gibt es Unterschiede bei der Atmosphäre, das Hauptrestaurant Thalassa groß, laut (viele Kinder), das a la Carte Restaurant Aurora sehr ruhig, da nur für Erwachsene (wir haben das Frühstück sehr genossen), die Bars sind am Abend auch angenehm ruhig. Zu empfehlen ein Besuch abends im a la carte Restaurant bzw. in der Taverne Ouzaki Anemos (bei unserem Zimmer war der Besuch dieser Lokale eingeschlossen). Das gesamte Personal ist superfreundlich, schnell und zuvorkommend.
Das gesamte Personal im Hotel superfreundlich, sehr hilfsbereit, besonders hervorzuheben die Frauen der Zimmerreinigung und das Personal des a la Carte Restaurants Aurora. Aber alle waren sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. Wir hatten ein kleines Problem mit der Terrassentür und mit der Klimaanlage, innerhalb kürzester Zeit wurde Alles erledigt.
Transfer etwa 1 Stunde, abgelegen vom Touristentrubel, wer die Insel erkunden will, benötigt einen Mietwagen, ich kann Dimitra Cars an der Promenade aus eigener Erfahrung empfehlen. Wir waren 3 Tage mit dem Auto unterwegs und haben die Insel erkundet.
Die 2 Pools sind für die Anlagengröße zu klein, die Liegen am Strand sind Spitze, in der Hauptreisezeit wird es aber nicht reichen. Wir hatten keine Probleme dank unseres Infinity Pools. Massage habe ich auch einmal benutzt, sehr schön entspannend, total nettes Personal. Entertainment war hervorragend, besonders das Animationsteam. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jörg |
Liebe Jörg, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und leiten sie zur Überprüfung weiter. Es freut uns, daß Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen. Ihr Hotelteam