Nettes Zimmer, gutes Essen, ruhig gelegen (gut zum Abschalten),sehr nettes und freundliches Personal. Die Animation und die Abendveanstaltungen waren toll.Das negative war das die Liegen am Strand immer reserviert und teilweise blockiert wurden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Ihre positive Rückmeldung zu unserem netten Zimmer, dem guten Essen und der ruhigen Lage freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns entspannen konnten und unser freundliches Personal Ihren Aufenthalt mit einem Lächeln bereichert hat. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob zu unseren Animationen und Abendveranstaltungen. Es ist unser Ziel, Ihnen unvergessliche Momente zu bieten, und es erfüllt uns mit Freude, dass Sie diese genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der reservierten Liegen am Strand ernst und werden weiterhin daran arbeiten, eine Lösung zu finden, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team