Anne-Katrin
Entspannter Urlaub in einem tollen Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Standarddoppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das Zimmer ist für zwei Erwachsene ausreichend groß, es standen Wasserkocher, sowie jeden Tagen eine frische Flasche Wasser zur Verfügung. Die Reinigung erfolgte täglich sehr schnell und auch gründlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Alle Gericht auf den Buffets waren ansprechend und lecker angerichtet. Natürlich gab es Gerichte, die sich im Laufe von fast zwei Wochen wiederholten, trotzdem haben wir auch jeden Tag etwas neues entdeckt. Wir nutzten ein mal das Restaurant im oberen Bereich des Hotels zum Abendessen. Es gab Menüs mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten. Wir können es nur empfehlen. Das selbe Restaurant kann man morgens zum Adults only Frühstück nutzen-sehr angenehm! Hauptsächlich waren wir in der Nautilus Bar,alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Im Hotel, in allen Bereichen arbeiten ausnahmslos freundliche Menschen, die sehr auf das Wohl der anwesenden Gäste bedacht sind.

Das Hotel liegt ruhig am Ende einer wenig befahrenen Strandstraße.

• Wellness

Pool

Am Pool sind wir nicht gewesen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, zu dem links und rechts eines großen Felsens Wege führen. Wer empfindlich ist, benötigt Badeschuhe,wir haben sie nicht gebraucht. Wir haben uns über Raucher geärgert, die trotz der vorhandenen Aschenbecher ihre Kippen im Sand ausstöpseln müssen. Es spielen dort viele Kinder, keine Ahnung, wie man als erwachsener Mensch so ignorant sein kann. Ansonsten ist der Strand sehr schön, das Wasser ist unglaublich klar, die Liegen sehr bequem.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Anne-Katrin

Liebe Anne-Katrin, Ein großes Dankeschön für diese super online Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir hoffen Sie hatten eine gute Zeit im Porto Angeli und dass Sie Ihren Aufenthalt voll und ganz genießen konnten. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und hoffen Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Hotelteam