Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Strand
Entspannungsurlaub mit Strand

Gut

Ein sehr schönes Hotel welches ich auch in Zukünftig wieder besuchen werde. Auf allen fälle ein Grund wieder zu kommen.

• Unser Zimmer war sehr schön, sauber und ordentlich. Das Zimmer mit Meerblick war einfach traumhaft. Die Betten waren meiner Meinung nach perfekt auf mich abgestimmt, da ich auch mehr die härteren Matratzen gewohnt bin.

• Gut
  • Das essen hat super geschmeckt wobei die Auswahl etwas größer sein hätte können. Zudem hat das Wasser einen Chlorgeschmack mit sich. Was ich aber bis jetzt so ziemlich überall hatte.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde erfühlt wie die Frage nach neuen Handtücher oder Klopapier

• Sehr schöne Lage und auch nah am Wasser. Auch sehr begeistern war ich von den Strandtoilleten die so noch nie sah. Unser Bus fuhr direkt an Hotel, somit keine lästiges umsteigen oder warten bis alle anderen an ihren Hotels waren.

Wer da ist, sollte sich unbedingt auch die Umgebung anschauen. Schön fand ich auch die Aktionen die Angeboten wurden wie z.B. das Bogenschießen bei dem tollen Team von Hkuna Mantata. Auch hier gab es ein sehr freundliches Personal. Die Poolanlage war auch sehr schön und wir besuchten diese eher nachmittags. Rhodos ist ein schönes Fleckchen und ich würde irgendwann auch wieder herkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser größtes Lob ist, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke für Ihre Zeit und die lieben Worte. Viele Grüße aus Rhodos Ihr Team des Porto Angeli