Dimitri (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend – kein 5-Sterne-Niveau

Schlecht

Keine 5 Sterne wert – enttäuschend für den Preis Wir waren 12 Tage mit drei Erwachsenen und einem Kleinkind in diesem Hotel und haben ein Zimmer mit privatem Pool gebucht. Für den Preis von über 10.000 € hätten wir deutlich mehr erwartet. Das Hotel ist meiner Meinung nach nicht auf 5-Sterne-Niveau, 4 Sterne wären realistischer. Das Essen war insgesamt enttäuschend – wenig Auswahl, kaum Abwechslung und an manchen Abenden haben wir wirklich nichts Passendes gefunden. Klar, Geschmack ist subjektiv, aber ein 5-Sterne-Hotel sollte ein Buffet bieten, bei dem jeder fündig wird. Das Kinderbuffet war sehr schwach – für Kinder war kaum etwas dabei. Was zusätzlich gestört hat: Man musste beim Frühstück, Mittag- und Abendessen fast immer in einer langen Schlange stehen. Das war sehr nervig und definitiv kein 5-Sterne-Komfort. Zwischen den Hauptmahlzeiten konnte man sich nur an einer einzigen Bar draußen von 12:00 bis 16:30 etwas zu essen holen – und auch dort gab es jeden Tag das gleiche. Die Eiswürfel konnte man überhaupt nicht verwenden, da sie nach starkem Chlor geschmeckt haben – absolut unangenehm. Das Personal war zwar freundlich, sprach aber überwiegend nur Englisch – obwohl etwa 90 % der Gäste aus dem deutschsprachigen Raum kamen. Die Animation war enttäuschend, vor allem für Kinder. Wenig Engagement, kaum Abwechslung – insgesamt sehr schwach. Die Kinderanimation war ebenfalls kaum erwähnenswert. Die Liegen am Strand sind sehr gut und bequem. Allerdings ist der Strand selbst eher mittelmäßig – er wird nicht regelmäßig gereinigt, und alle Liegen stehen direkt im Sand, den man jedes Mal selbst freifegen muss, bevor man sich hinlegen kann. Das Schwimmbad hat uns ebenfalls nicht überzeugt, besonders der Kinderbereich mit Rutschen ist sehr mager und wenig attraktiv. Ein weiteres großes Manko: Der Spielplatz ist nicht überdacht, sodass man ihn tagsüber wegen der Hitze kaum nutzen kann. Gleiches gilt für das Kinderbecken – es liegt vollständig in der Sonne, was die Nutzung zur Mittagszeit nahezu unmöglich macht. Das Zimmer mit privatem Pool war gut, wurde zweimal täglich gereinigt und war sauber – hier gibt es kaum etwas zu beanstanden. ⸻ Fazit: Für über 10.000 € für 12 Tage (3 Erwachsene + 1 Kind) ist dieses Hotel deutlich überteuert. Wenn wir nur die Hälfte gezahlt hätten, wäre es vielleicht in Ordnung gewesen. So aber: Wir waren enttäuscht und würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Dimitri

Lieber Dimitri, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere in Bezug auf das kulinarische Angebot und den Service. Unser Küchenchef bereitet täglich ansprechende und hochqualitative kulinarische Speisen für unsere Gäste zu. Geschmack ist allerdings sehr individuell, und wir freuen uns, dass ein breites Publikum von unseren Gerichten begeistert ist. Bei der Anreise werden unsere Gäste in einem Begrüßungsgespräch über die möglichen Wartezeiten beim Abendessen informiert und auch über die Optionen, diese zu umgehen. Von 18:15 Uhr bis 21:00 Uhr können Familien mit Kindern im Buffetrestaurant speisen. Von 18:15 Uhr bis 19:45 Uhr ist unser Buffetrestaurant besonders gut besucht. Ab 19:45 Uhr bis 21:00 Uhr hingegen ist es entspannter und ohne Wartezeiten zu genießen. Diese Informationen sind stets Empfehlungen an unsere Gäste, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Des Weiteren bedauern wir, dass die Animation und das Freizeitangebot für Kinder nicht überzeugend waren. Mit sechs Kinderanimateuren aus drei Ländern bieten wir täglich wechselnde Mini-, Kids- und Maxi-Teensprogramme an. Bei einer solch großen Vielfalt erhoffen wir uns, den meisten Ansprüchen unserer kleinen Gäste gerecht zu werden. Wir möchten uns nochmals ganz herzlich für Ihre offenen Worte bedanken. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung und hilft uns, uns stetig weiterzuentwickeln Mit freundlichen Grüßen Porto Angeli Beach Resort Team