Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Familienurlaub und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite mit Pool. Es war sehr gepflegt und wir hatten reichlich Schränke und Schubladen um alles unterzubringen. Die Betten waren sehr gut und wir haben gut geschlafen. Eine Auswahl an Kopfkissen gab es auch, so dass wir alle es bequem hatten. Darüber hinaus hatten wir einen wunderschönen Blick über die Bucht. Liegestühle und Sonnenschirme waren vorhanden und in gutem Zustand. Unsere Kinder hatten ihre helle Freude daran, in welchen Arrangements ihre Stofftiere täglich wechselnd im Zimmer aufgestellt waren. Die Damen vom Reinigungsteam waren sehr freundlich und aufmerksam.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr abwechslungsreiches Buffet mit großer Auswahl. Uns hat es sehr gut geschmeckt und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Teilweise hatten wir eine geringe Wartezeit (nur wenige Minuten). Unsere Wünsche, wo wir sitzen möchten wurden aber stets erfüllt und es ist auch absolut nachvollziehbar, dass es einfach einen Moment dauert, bis die Gäste vor einem platziert sind und die Tische frisch gereinigt und neu eingedeckt sind. Darüber hinaus gab noch ein à la carte-Restaurant mit hervorragender Küche auf einer Terrasse mit wunderschönem Ausblick. Am Pool gab es eine Bar an der man sämtliche Getränke und auch Kleinigkeiten zum Essen bekommen konnte. Auch dort war alles ansprechend und frisch und die Mitarbeiter sehr freundlich. In der Lobby gibt es ebenfalls eine Bar mit sehr schönen Außenbereich. Die Getränkeauswahl war groß, es gab auch eine schöne Auswahl an alkoholfreien Mixgetränken und auch dort Kleinigkeiten zu essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es waren alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Kleinere Anliegen (einmal Probleme mit der Klimaanlage und einmal mit der Wassertemperatur in der Dusche) wurden sofort erledigt, so dass alles wieder funktionierte. Unsere Tochter hat einmal ihre Zahnspangendose im Restaurant vergessen. Sie war mit Zimmernummer an der Rezeption hinterlegt und wir bekamen sie somit sofort zurück. Vielen Dank an dieser Stelle.
Beliebt bei Kindern
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Uns hat es gut gefallen. Die Liegen waren bequem und Sonnenschirme vorhanden. Außerdem gab es eine Getränkestation, Duschen und Umkleiden.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der SPA-Bereich ist sehr gepflegt und einladend. Das Angebot ist vielseitig und empfehlenswert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing