Björn (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Erneut rundum zufrieden...

Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und waren auch in diesem Jahr wieder voll und ganz zufrieden. Die Lage ist einfach hervorragend, am Ende von Stegna ( ein kleiner Ort ohne Massentourismus ), gerade für Kinder ist dies ideal um sich sicher und frei bewegen zu können. Aufgrund der terrassenartigen Bauweise der gesamten Anlage, hat man nie den Eindruck das es überlaufen ist weil sich alles gut verteilt. Die Doppelzimmer sind ausreichend groß, die Familienzimmer haben einen abgetrennten Bereich für die Kinder, welcher ebenfalls eine sehr gute Größe hat. Sowohl das Essensangebot als auch die Qualität der Speisen sind sehr gut, wer hier nicht fündig wird ist selber schuld. Was manche hier in den Bewertungen zu meckern haben, ist für uns nicht nachvollziehbar. In den 12 Tagen unseres Aufenthalts hat sich das Essen nicht wiederholt. Einzigster Kritikpunkt ist die Temperatur der Speisen, die hätte manchmal etwas höher sein können, was uns an sich aber nicht weiter gestört hat. Der Sandstrand ist gepflegt und sauber, die Liegen sind ebenfalls sehr gut. Man sollte Badeschuhe dabei haben weil im Wasser viele Steine liegen. Alles in allem können wir dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
  • Gute Größe, große und sehr bequeme Betten.

• Gut
  • Sehr Abwechslungsreich, gute Qualität der Speisen, manches könnte manchmal etwas wärmer sein.

• Hatten am ersten Tag Ameisen im Zimmer. Wir haben es an der Rezeption gemeldet und unser Zimmer wurde umgehend grundgereinigt und am nächsten Tag nachgefragt ob alles okay wäre. Probleme oder Anmerkungen werden sofort behoben um die Zufriedenheit des Gastes sicherzustellen.

• Ruhiger Ort, trotzdem vielen Möglichkeiten um etwas essen zu gehen oder Cocktails trinken zu können. Kein Massentourismus. Zentrale Lage um nach Lindos oder in die Altstadt zu kommen ( per Bus oder Mietwagen ).

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Björn

Lieber Björn, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu teilen. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, und wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren! Es tut uns leid zu hören, dass es am ersten Tag zu einem Problem mit Ameisen in Ihrem Zimmer kam. Wir sind jedoch froh, dass unser Team sofort reagiert hat und das Zimmer umgehend gereinigt wurde. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass alle unsere Gäste mit ihrem Aufenthalt zufrieden sind, und wir werden weiterhin alles daran setzen, Probleme zeitnah zu beheben. Ihr Lob für unser Restaurant freut uns sehr! Wir sind stolz darauf, eine abwechslungsreiche Auswahl an hochwertigen Speisen anzubieten und nehmen Ihr Feedback bezüglich der Temperatur der Gerichte ernst. Dies wird an unser Küchenteam weitergegeben, um sicherzustellen, dass wir diese Anmerkungen in Zukunft berücksichtigen. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die Nähe zu Stegna sowie zu den Sehenswürdigkeiten wie Lindos und der Altstadt geschätzt haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen eine entspannte Atmosphäre zu bieten, weit weg vom Massentourismus. Ein großes Dankeschön auch für Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern und dem gepflegten Sandstrand. Ihre Anregung zu Badeschuhen im Wasser ist wertvoll und wird sicherlich zukünftigen Gästen helfen, sich optimal auf ihren Aufenthalt vorzubereiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlung und Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team