Im großen und ganzen ein tolles hotel mit freundlichem Personal. Nicht so überlaufen weder am Buffet noch am Pool:) Einziger kritikpunkt wäre die Animation, diese hat sich in den 10 Tagen mit 2 Programmpunkten wiederholt, generell war es keine Animation nach unserem Geschmack. Das animationsprogramm der Animateure welches in dieser Zeit 2 mal stattfand am Abend war jedoch wirklich gut :) Die Animateure selbst haben sich viel Mühe gegeben
- ZimmergrößeGut
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Nur erwartete Kosten
- Nein
Es ist eine Kurtaxe zu entrichten
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und das freundliche Personal genossen haben und dass Sie weder am Buffet noch am Pool das Gefühl von Überfüllung hatten. Wir bedauern jedoch, dass das Animationsprogramm nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen hierzu nehmen wir sehr ernst und werden sie in unsere Planungen einbeziehen, um das Programm künftig zu verbessern. Es freut uns dennoch zu hören, dass Ihnen die Abendprogramme und die Bemühungen unserer Animateure gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Rückmeldungen. Liebe Grüße Ihr Porto Angeli Hotelteam