Das Hotel ist schön angelegt. Es liegt sehr na am Meer. Leider gibt es in dem Ort nicht viel außer ein paar lokale Wimmer wieder die gleichen kleinen Einkaufsläden. Wer abends also noch mal bummeln oder einfach ein bisschen spazieren will sollte hier nicht herkommen. Ich beschreibe jetzt Mal was mich sehr gestört hat. 1. Man kommt an ( nach dem man 12 Stunden unterwegs war) um 20 Uhr und muss erstmal Zettel ausfüllen mit Adresse und so anstatt das einfach der Personalausweis kopiert wird. Wie überall auf der Welt. Dann schnell noch zum Essen hetzten. Das Essen abends morgens und mittags war gut und die Auswahl groß. 2. Kein Papier in die Toilette. Bin ich in ein 3 welt Land gereist??? Das ist ekelhaft und nicht schön. Der eimer nebend dem Klo. 3. Die Sonnenschirme am Strand sind löchrig man verbrennt sich darunter trotzdem und sie sind zu klein für zwei liegen einer ist immer halb in der Sonne. 4. Trinken am Strand. Oft waren die Becher leer. Es gab am ersten Tag noch Eis dann war die Maschine kaputt und das war es dann auch. Außerdem gibt es am Strand nur Pappbecher.
Waren OK. Leider muss ein 5 Sterne Hotel eine Badewanne haben die total blöd ist und zum Duschen sehr unpraktisch
Ca. 50 Minuten vom Flughafen. In der direkten Nähe ist nichts.
Das Angebot war groß. Und kostenlos. Nur ein Airhockey Tisch musste mit 1€ bezahlt werden den er aber leider nicht wert ist da unspielbar abgenutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Henrik |
Lieber Henrik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ohne unsympathisch sein zu wollen, finden wir Ihre Kommentare zu unserem Hotel an manchen Stellen zumindest unfair. Bezüglich Ihres Kommentars zu den Löchern an den Sonnenschirmen beachten Sie bitte, dass die gesamte Strandausrüstung im Mai 2022 mit einer der beliebtesten Marken Griechenlands komplett renoviert wurde, daher finden wir es ehrlich gesagt schwer zu verstehen, wie Sie aufgrund dieser Löcher Sonnenbrand bekommen haben. Bezüglich der Verwendung von Pappbechern am Strand beachten Sie bitte, dass das Hotel Porto Angeli von einem hohen Verantwortungsbewusstsein für eine nachhaltige Entwicklung angetrieben wird, wir mit natürlichen Ressourcen weise umgehen und die Verwendung erneuerbarer Ressourcen unterstützen, die darauf abzielen, die großen Umweltprobleme anzugehen Wir verwenden keine Plastikkappen am Strand. Wir verstehen wirklich, wie Sie über die Verwendung von Toilettenpapier denken, aber leider ist dies in vielen Teilen Griechenlands der Fall, da die Infrastruktur des öffentlichen Entwässerungssystems noch nicht fertiggestellt ist. Hotels in Griechenland sind lediglich verpflichtet, sich an die Vorschriften zu halten. Bezüglich der Verzögerung bei Ihrer Ankunft beachten Sie bitte, dass jeder Gast gesetzlich verpflichtet ist, vor dem Einchecken eine Registrierungskarte zu unterschreiben. Wir bemerken jedoch deutlich Verzögerungen bei einer großen Anzahl von Ankünften zur gleichen Zeit, weshalb wir zu einem technologisch fortschrittlicheren Check-in-System übergehen, das den Check-in-Prozess letztendlich beschleunigen wird. Seien Sie versichert, dass die in Ihrer Bewertung erwähnten Punkte untersucht und allen betroffenen Managern zur Kenntnis gebracht wurden. mit lieben Grüßen. Ihr Hotelteam