Josef (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne

Gut

Sehr gepflegte weitläufige Hotelanlage an einem kleinen hoteleigenen Strandabschnitt gelegen.Familienfreundliche Atmosphäre

• Hier liegt der große Unterschied in der „Wahrnehmung“ des Hotels. Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Mehrblick, welches in die Jahre gekommen ist. Das Zimmer ist sehr klein und im Bad gibt es lediglich eine Badewanne zum Duschen. Hierbei fehlt die Dichtlippe an der Glasabdeckung, so dass das Badezimmer während des Duschens reichlich Wasser abbekommt. Das Zimmer ist in einem dunklen Sandton gestrichen, was eher zum trüben Erscheinungsbild beiträgt. Andere Urlauber berichten von wunderschönen Suiten oder Maisonette Unterkünften. Alles eine Frage des Geldbeutels.

• Gut
  • Die Qualität des Essens ist sehr gut. Es gibt eine ausreichende Auswahl an unterschiedlichen Speisen wie Fleisch, Fusch und diversen Beilagen. Wer teilweise 5 Sterne aus anderen Ländern gewohnt ist, wird ein bisschen mehr Auswahl erwarten. Die Getränke aus dem All inklusive Paket sind insgesamt in Ordnung.

• Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde ordentlich gereinigt und die Mitarbeiter in den Restaurants und an der Bar sind nett und höflich. Das sind wirklich 5 Sterne. Was wirklich nervt ist das Reservieren von Liegen sowohl am kleinen Strand als auch an den Pools. Hier reagiert niemand von Seite des Hotels, so dass man sich entscheiden kann mitzumachen oder eben keine Liege bekommt. Insgesamt habe ich selten so unhöfliche und rücksichtslose Urlauber getroffen wie in diesem Hotel. Ein kurzes Dankeschön wenn man jemandem den Vortritt lässt ,kannte kaum jemand.

• Das Hotel ist in der Stegna Bucht gelegen, die nicht viel mehr als ein paar kleine Tavernen und Mini Supermärkte zu bieten hat. Am Wasser werden ein paar kostenpflichtige Wassersport Aktivitäten angeboten.

• Gut

Für die kleinen wird reichlich Programm angeboten und am Abend gibt es in der Regel Live Musik für die Erwachsenen .Es gibt einen kleinen klimatisierten Fitnessraum , der im späten Nachmittag hoch frequentiert wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Josef

Lieber Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten uns herzlich dafür bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter hervorheben. Unser Team ist stets bestrebt, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre Bestätigung dieser Bemühungen bedeutet uns viel. Wir freuen uns ebenfalls über Ihr Lob zur Sauberkeit der Zimmer und der Qualität unserer Speisen. Ihre Anmerkungen zur Auswahl im Restaurant werden wir selbstverständlich in unsere zukünftigen Planungen einfließen lassen, um unseren Gästen eine noch größere Vielfalt bieten zu können. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie beim Reservieren von Liegen sowohl am Strand als auch an den Pools auf Unannehmlichkeiten gestoßen sind. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden diese Angelegenheit intern besprechen, um unsere Servicequalität weiter zu verbessern. Die unterschiedliche Wahrnehmung unserer Zimmerkategorien ist uns bekannt, und wir entschuldigen uns, dass Ihr Zimmer nicht die Erwartungen erfüllt hat, die Sie sich gewünscht haben. Wir werden Ihre Hinweise hinsichtlich der Ausstattung und Pflege der Zimmer berücksichtigen, um zukünftigen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Anmerkungen und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu optimieren und unser Angebot zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team