Wolfgang (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Hier muss man einfach immer wieder hin!!!

Sehr schön gelegenes Hotel in der Stegna Bucht mit absoluten Wohlfühlcharakter. Ideal für Gäste, die sich entspannen möchten und das rundum Sorglospaket möchten.

• Sehr geplegte Zimmer, mit gehobener Ausstattung. Sauberkeit der Zimmer1A.

• Herrausragend. Das Essen war sensationell, die Getränke sind von sehr hoher Qualität.

• Exellent!!!! Sehr höfliches und freundliches Personal und ich meine wirklich ausnahmslos alle. Wünsche und Fragen wurden spontan erfüllt und beantwortet.

• Die Fahrt vom Airport zum Hotel beträgt ca. 1Stunde. Wärend der Fahrt erhält man bereits einen ersten Eindruck von der wunderschönen Insel Rhodos. Alle Ausflugsziele erreicht man mit einem Mietwagen (kann direkt im Hotel gebucht werden) sowie 1 mal Täglich mit dem Bus nach Rhodos-Stadt, der direkt vorm Hotel hält. Wir haben einen Mietwagen für 2 Wochen bereits in Deutschland gebucht. Wir waren im September 2022 schon mal für 2 Wochen dort. Es war genauso gut👍👍👍

Alles machbar, was das Herz begehrt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, wir danken Ihnen von herzen dass Sie sich zum zweiten mal für das Porto Angeli entschieden haben, um Ihren Urlaub auf Rhodos genießen zu können. Es freut uns sehr zu erfahren dass Sie eine tolle Zeit hatten und Sie mit unserer Küche, dem Personal und dem gesamten Ambiente zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für die positive Bewertung und die lobenden Worte. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Team