Kerstin (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Ich komme auf jeden Fall nochmal hier her

Wunderschöne Hotelanlage, alle Angestellte sehr freundlich,tolle Pools, klasse Sportkurse, mega leckeres Essen .

• Zimmer mit Terrasse, Bett war Klasse habe traumhaft gut geschlafen. Keine Minibar vorhanden , aber bei all inkl. sind Getränke rund um die Uhr zu bekommen. Im Bad gibt es Fön, Wanne zum Duschen. Handtücher bekommt man neu , wenn man möchte.Klimaanlage u. Ausstattung des Zimmers war prima.

• In Coronazeiten ist alles sehr schwierig, aber beim Essen mit Einmalhandschuhe+ Desinfektionsmittel ist es sehr gut gelöst.Alle Kellner haben tolle Arbeit geleistet.Das Essen war lecker , abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Abendessen am Besten 19/19:30 beginnen , danach wird es sehr voll. Frühstück gegen 7:30 ist optimal.

• Es reichen keine 6 Sonnen um den Service zu beschreiben 10 St. wären super. Alle Angestellte( Rezeption, Kellner, Putzfern )waren sehr liebevoll , aufmerksam und auch in Coronazeiten immer freundlich und für ein kleines Gespräch dankbar.

• 45 Min. Flughafentransfer,war super. Ausflüge nach Lindos, Chalki, Rhodos Stadt und eine Inseltour ins Hinterland sind alle sehr zu empfehlen

• Gut

Die Pools sind toll, nur leider durch Corona nicht so viele Liegen. Aquafitness, Stretching waren Klasse. Die Shows habe ich nicht geschaut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im Haus verbracht haben und hoffen auf ein Wiedersehen. Ihr Management