Als Wiederholungstäter sehen wir mit großer Freude, wie sich die Hotelanlage erneut weiterentwickelt hat. Es wird erneuert (z. B. Kinderspielplatz, Renovierungen, Strandbarbereich) und neu investiert (z. B. Squashcourt, Minigolfanlage). Empfang, das Zimmer, der Service sowie die Sauberkeit und vorgefundenen Verhältnisse vor Ort war für uns von gewohnt hoher Qualität. Und natürlich die besondere Freundlichkeit der Mitarbeiter (langjährige wie auch neue) in allen Bereichen. Die Anlage ist weiterhin sehr gepflegt, fügt sich immer noch sehr schön und harmonisch in die Landschaft ein. Insgesamt verlaufen sich die Gäste sehr in der weitläufigen Anlage, nur im Restaurant ist schon mal mehr los. Aber da kann man ja evtl. flexibel reagieren.
Wir hatten wieder ein sehr schön gelegenes und modernes Familienzimmer superior mit Terrasse, auf der wir abends in aller Ruhe sitzen und Rhodos geniessen konnten. Da gab es nichts auszusetzen, die Reinigungskraft war spitze drauf und für uns gab es nie etwas zu beantstanden. Klimaanlage lief schon, das war bei den Temperaturen auch nötig. Ausstattung war völlig ausreichend und eher noch neu (2 Fernseher, Kühlschrank, Föhn), aber wir waren eh nur zum Duschen und Schlafen auf dem Zimmer.
Frühstücksbuffet mit Süßem und Deftigem, Säften, Kaffee, Warmem und Kaltem, Obst etc. Alles da. Mittagsbuffet war auch immer verschiedene Fleischsorten (Schwein, Rind, Hühnchen, Pute) und Fisch, Gemüse, griechische Spezialitäten, Nudeln, Salate und natürlich Obst und Nachtisch. Abendbuffet erfreulicherweise oft griechische Spezialitäten (auch Pastitsio, Kleftiko, Spetsofai usw. sind typisch griechisch). Für uns war immer genügend Abwechslung da, wir fanden viele leckere und verschiedene Gerichte. Die frische Zubereitung beim Showcooking ist toll, auch die Aufmachung. Lecker. Erneut vielen Dank auch für die Unterstützung bei der glutenfreien Ernähung meiner Tochter. Wir konnten immer Fragen und es gab auch spezielle Alternativen.
Wir können uns nur wiederholen: Großes Lob an ausnahmslos alle Mitarbeiter dort. Ihr seid Spitze, macht weiter so. Ihr habt großen Anteil am Wohlfühlfaktor.
Für unsere Ansprüche und auch der Beschreibung im Katalog nach genau das, was wir wollen. Die Ruhe und Abgeschiedenheit haben wir uns so ausgesucht. Man kann sich sehr schön zurückziehen, innerhalb der großräumigen Anlage, aber auch in der Umgebung. Wie es sein kann, dass sich Leute über eben diese Lage beschweren, wo es doch ein Leichtes ist, dass herauszufinden, erschliesst sich uns nicht. Trotz Vollbelegung war alles aufgelockert genug. Auch am Strand waren immer genug freie Liegen, selbst das leidige Reservieren hielt sich in Grenzen. Aber das ist ja von den Gästen abhängig.
Animation und Entertainment wurde von meinem Sohn genutzt, ihm hat es gefallen. Der Fitnessraum ist klein, aber in einem modernen Topzustand. Der Squashcourt ist klasse, wir waren öfter dort. Voll klimatisiert, was auch notwendig ist. Tolle Ergänzung. Pool ist für uns keine Option, wir sind wegen des Meeres dort.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Alex |