Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck und man wird nicht Von einer mächtigen Hotelanlage erschlagen was sehr positiv ist! An Rezeption gab es leider zu verschiedenen Situationen verschiedene Aussagen die Absprache Passte leider nicht immer! Hotel und Zimmer waren sauber jedoch war es von der Einrichtung nicht unser Geschmack! Lila ist nicht jedermanns Farbe ;p Leider fiel an 2 Tagen der Strom aufgrund der Brände aus, was Nachts im August die Zimmertemperatur unangenehm nach oben trieb, da kann das Hotel nichts für! Am Strand waren immer liegen frei & falls man was von der Insel sehen wollte, war die im Hotel angebotene Autovermietung eine gute Alternative! Das Essen war abwechselnd und sehr lecker und für jeden was dabei! Leider schmeckte das stille Wasser aus der Anlage täglich nach Chlor und wir bestellten zum Essen daher eine geschlossene Wasserflasche. Was leider für die Kategorie Hotel nicht geht. Haben es auch mehrfach angesprochen da einige Gäste sich darüber geäußert hatten Das Personal war zuvorkommend und nett und hat sich strickt an die Coronaregeln gehalten & Gäste aufmerksam darauf gemacht sollten diese Sie nicht eingehalten haben. Vorbildlich! Hotel würden wir weiterempfehlen aber nicht zu dem Preis.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Yves |