Für Familien grundsätzlich gut geeignet, aufgrund des großen Angebotes für die Kleinen, wenn da nicht die abendliche Beschallung von der Poolbar wäre. Vor Ort war ausnahmslos jeder, mit dem wir gesprochen haben, davon genervt. Das wird schon lange in den Bewertungen kritisiert, interessiert aber offenbar niemanden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Unbrauchbares Beistellbett, Sauberkeit verbesserungswürdig, klein und vor allem bis spät abends zu laut! Die Beschallung von der Poolbar ist allein schon ein Grund dort nicht mehr zu buchen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Zu Stoßzeiten lange Wartezeit einen Tisch zu bekommen. Geschmacklich weitestgehend gut, gerade am Grill, mittags sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Überwiegend freundlich, manche allerdings ausgesprochen unfreundlich!
Beliebt bei Kindern
- SauberkeitEher gut
Wassertemperatur
- kalt
Grundsätzlich gut, aber scheußlicher Chlorgeruch
Zu wenige Liegen, nicht sonderlich sauber. Sehr gepflegte Außentoilette!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Dirk Harald |
Lieber Dirk, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns leid, dass Ihnen unser Abendprogramm an der Poolbar nicht gefallen hat. Wir versuchen immer, die Balance zwischen Gästen, die gerne feiern, und Gästen, die früh zu Bett gehen, zu finden. Viele Gäste möchten im Urlaub auch mit Kindern am Abend etwas länger zusammensitzen. Natürlich ist es dann für Gäste, die schlafen möchten, etwas schwieriger. Wir lesen die Bewertungen unserer Gäste sehr gewissenhaft und nehmen uns die Kritik und Vorschläge zu Herzen. Da wir vor Ort ein Team sind, das unseren Gästen gerne zur Seite steht und Alternativlösungen anbietet, hätten wir uns gerne mit Ihnen persönlich über die Beschwerden im Zimmer unterhalten, um Ihnen eine Lösung vor Ort anbieten zu können. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen die kulinarischen Köstlichkeiten unseres Küchenchefs gefallen haben. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre offenen Worte. Viele Grüße Ihr Porto Angeli Beach Resort-Team