Die Außenanlage sieht super aus . Personal ist freundlich. Nicht kostenlose cocktails waren lecker Doch man sollte nicht auf das 5 Sterne achten das hat nichts zu sagen wie ein Hotel ist in Wirklichkeit ist es ein knappes 4 Sterne hotel der Grund ! Fotos vom Strand sind dermaßen bearbeitet das es schon an vorsätzlicher Täuschung grenzt ist für niemanden geeignet 1 Meter ins Wasser und nur Steine man kann nicht ins Wasser ohne sich weh zu machen oder schnittwunden zu bekommen und wenn man es geschafft hat sind im tiefen Wasser Felsen wo man nicht sieht und sich auch verletzt ich rate dringend ab wer auf Strand steht oder mit Kindern dort seine Zeit verbringen will zu buchen . Die liegen sind am Ende und der Strand viel zu klein ! Ich bin nicht wählerisch beim essen aber mehr als 3 Sterne gibt es nicht die Auswahl ist kleine und wer Fisch oder Fleisch will der wird enttäuscht trocken oder zäh . Zimmerservice freundlich aber nicht richtig sauber . Ausstattung der Zimmer auf hübsch getrimmt doch nicht wirklich alles ok . Famielienzimmer Lage ist eine Katastrophe liegen alle oben auf dem Berg jeder Gang nach unten zum Strand , Bar , Essen usw will gut überlegt sein .
Ausstattung TV Telefon Klima Kühlschrank Geschlafen ok
Essen war nicht gut und lange Wartezeiten bis man ein Tisch bekommt auch nicht . Teller werden nur langsam oder gar nicht abgeräumt außer es stapelt sich schon unerträglich hoch
Haben sich sehr bemüht
Fahrzeit sind ca 45 min Für Aktivitäten brauch man ein Fahrzeug
Das war ok
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Ricky |
Lieber Ricky, danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es macht uns sehr traurig, lesen zu müssen, daß wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt bei uns, nicht voll erfüllen konnten. Es überrascht uns sehr, daß Sie vom Strand derart enttäuscht sind. Die Lage, der Ausblick, die exzellente Wasserqualität und auch die Beschaffenheit begeistern normalerweise unsere Gäste, Groß und Klein, Schwimmer und Schnorchler. Eine Gefahr geht selbstverständlich nicht vom Strand aus. Das möchten wir ausdrücklich zurückweisen. Ganz im Gegenteil. Unsere Gäste lieben eben die Natürlichkeit des Strandes, auch wenn dies mitsichbringt, daß an der einen Stelle mal ein Fels, an der anderen Stelle mal mehr Steine und wiederum an anderen Stellen viel Sand ist. Zur Lage einiger Familienzimmer am Berg: durch die Hanglage eröffnet sich ein wunderschönes Panorama und ein fantastischer Ausblick über die Bucht und aufs Meer. Das trifft normalerweise auf Begeisterung. Ihrem Wunsch, etwas weiter unten zu wohnen, wären wir selbstverständlich trotzdem gerne nachgekommen, wenn Sie uns durch eine kurze Info an der Rezeption dazu die Gelegenheit gegeben hätten. Schade auch, daß wir trotz täglich wechselnden Themen-Abenden im Hauptrestaurant, einem a-la-cart Restaurant und einer griechischen Taverne Ihrem Anspruch an Abwechslung beim Essen, nicht gerecht werden konnten. Hierzu möchten wir noch anmerken, daß es zu jeder Mahlzeit, besonders im Hauptrestaurant, zusätzlich verschiedene Angebote und Auswahlmöglichkeiten gibt, die sich von den Themenabenden unterscheiden. Auf diese wird täglich sogar extra mit Ausgang und Beschilderung hingewiesen. Schade, daß Sie hiervon keine Kenntnis genommen haben oder es Sie auch nicht angesprochen hat. Wir bedanken uns nochmals für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Management