Super schönes Hotel . Wir werden wiederkommen .
Zimmer war von der Größe her ausreichend und wurde täglich gereinigt .
Egal ob Frühstück , Mittag oder Abendessen , die Auswahl war riesig und für jeden was dabei. Für die Kinder gab es sogar eine extra Kids Station wo die Kinder sich selbst bedienen konnten .
Das Personal war super freundlich und egal mit welchen Problemen man kam , haben sie immer versucht eine Lösung.
Das Hotel liegt in der schönen Bucht von Stegna Beach und liegt ca. 50 min mit dem Bus vom Flughafen entfernt , je nachdem wieviel Hotels vorher noch angefahren werden . An der Promenade gibt es mehrere kleine Supermärkte und Restaurants.
Also an Freiteitangeboten hat es nicht gemangelt , verschieden Sport und Spieleaktivitäten , der hauseigene Fitnessraum , die Minigolf Anlage , die verschiedene Kids -Clubs , ein Spielplatz , für die größeren Kinder gab es sogar ein extra Gaming Room . Und jeden Abend gab es eine andere Show oder einen anderen Act zur Unterhaltung , also wurde immer was Geboten und Langeweile kam absolut keine auf .
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Franzi |
Lieber Franzi, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit in unserem Hotel hatten und bereits planen, nächstes Jahr wiederzukommen. Es ist wunderbar, dass Ihnen die Lage in der Stegna Bucht, die Nähe zu kleinen Supermärkten und Restaurants so gut gefallen haben. Auch freut es uns, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit der täglichen Reinigung zufrieden waren. Ihr Lob für unser freundliches Personal bedeutet uns sehr viel. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen bei jeder Herausforderung zur Seite zu stehen und es ist schön zu wissen, dass Sie dies positiv erlebt haben. Besonders freut uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Essens genossen haben und dass die Kids Station bei den kleinen Gästen gut angekommen ist. Es ist uns wichtig, dass für jeden etwas dabei ist, besonders für die jüngeren Gäste. Dass Sie unser umfangreiches Freizeitangebot sowie die abendlichen Shows und Aktivitäten schätzen, freut uns sehr. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und dass Sie und Ihre Familie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße Ihr Porto Angeli Hotelteam