Sehr schöne Anlage mit kleinen Gebäuden am Berghang und trotzdem direkt am Meer, mit eigenem Strand. Pool mit Poolbar und verschiedene Aktivitäten.
Doppelzimmer mit einem Doppelbett , 2 Stühlen mit Tisch, kleines ausziehbares Sofa, Schreibtisch mit Stuhl. Badezimmer mit Dusch/Badewanne. Schrank mit genügt Platz für Kleidung und Schuhe.
Sehr abwechslungsreiche und köstliche Speisen, auch für Veganer. Taverne mit typisch griechischen Spezialitäten. Aurora Restaurant mit gehobener sehr leckerer Küche
Service 1A , alle sehr zuvorkommend und super freundlich. Lässt nicht zu wünschen übrig.
Am Ende einer Bucht und das einzige Hotel, sonst nur ein paar Ferienwohnungen , kleine Restaurants und Supermärkte.
Für jeden etwas.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und unsere Anlage, den Service und die kulinarischen Angebote so hoch schätzen. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Team einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und dass Sie auch die Vielfalt unserer Speisen, inklusive veganer Optionen, begeistert hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute! Liebe Grüße Ihr Porto Angeli Hotelteam