Wunderschönes Hotel in Hanglage mit mehreren Häusern, gelegen in der tollen Stegna- Bucht. Der Service war super, das Personal durchgehend freundlich und Gäste- orientiert.
Unser Familienzimmer war in 2 vollwertige Räume unterteilt und hatte einen fantastischen Blick auf das Meer und die Hotelanlage. Zur Ausstattung gehörten Klimaanlage, Fön, Wasserkocher, Safe, Kühlschrank, 2 Fernseher und gute Betten. Löslicher Kaffee, Teebeutel und Wasserflaschen wurden täglich aufgefüllt.
Im Hauptrestaurant gab es stets frisches, leckeres und abwechslungsreiches Essen zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Die Auswahl an Speisen war groß und es wurde immer etwas frisch vor den Augen zubereitet (bspw. Eier und Pancakes zum Frühstück, Gegrilltes oder Gebratenes zum Mittag oder Abendessen). An der Poolbar gab es mittags Snacks und kleine Gerichte (Pita Gyros 😋). Jeweils einmal pro Aufenthalt konnte man abends in der Taverne essen und A- la- carte. Auch hier von unserer Seite nur Lob.
Das Personal war durchweg super! Von den Zimmerdamen über das Gastro- Personal, die Rezeption und Hotelleitung waren alle stets gut gelaunt und haben uns die Wünsche von den Augen gelesen. Perfekt!
Direkt am hoteleigenen Strand in der Stega- Bucht (eine kleine Straße zwischen Strand und Hotel). Leider keine öffentliche Busanbindung, es gibt aber einen Shuttleservice vom Hotel. Das Hotel liegt unterhalb des Dorfes Archangelos an der Ostküste der Insel. Von dort waren Ziele im Süden und Norden gleichermaßen gut erreichbar. Unser Privat- Transfer dauert 40 Minuten vom Flughafen.
Das Hotel besitzt einen Fitnessraum und einen Spa (haben wir nicht benutzt). Die Pools verteilen sich über die Hotelanlage und man findet immer ein Plätzchen (meistens wurden morgens keine Liegen reserviert). Die Kinderanimation ist in 3 Altersklassen aufgeteilt mit deutschsprachigen Mitarbeitern. Wenn man wollte konnte man diversen Sport- und Freizeitangeboten nachgehen, keine nervigen Animateure. Den ganzen Tag gab es Tischtennis und Minigolf (inklusive).
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank, für Ihre großartige Bewertung! Es ist eine Freude zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit im Porto Angeli hatten. Ihre lobenden Worte über die Lage in der Stegna-Bucht, den Service und die Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns viel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Auch Ihre positive Rückmeldung zu unserem kulinarischen Angebot macht uns stolz. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen frische und abwechslungsreiche Speisen zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Ihnen dies gefallen hat. Es ist auch toll zu hören, dass Ihre Familie mit der Zimmeraufteilung und den Annehmlichkeiten zufrieden war. Für Ihren nächsten Aufenthalt möchten wir Ihnen noch eine kleine Information mitgeben: Unsere griechische Taverne ist im All-Inclusive-Paket enthalten und kann öfter als nur einmal pro Aufenthalt besucht werden. Außerdem gibt es täglich (außer sonntags) eine öffentliche Busverbindung direkt vom Hotel nach Rhodos-Stadt, falls Sie die Insel weiter erkunden möchten. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße Ihr Porto Angeli Hotelteam