Griechenland in seiner Ursprünglichkeit. Das findet man in der Stegna Bucht im Hotel Porto Angeli. Sehr schön architektonisch der Bucht angepasst.
Uns war das Bett zu schmal. Wir hätten gerne 2 auseinander stehende Betten gehabt. Auch eine begehbare Dusche wäre toll gewesen. Der Balkon war okay. Mit der Möglichkeit, die nassen Badesachen aufzuhängen. Für uns hat die Große des Zimmers völlig ausgereicht.
Das Essen war sehr gut. Es gab verschiedene Themenabende und mein Spezial war das Salatbuffet. Einzig das Gewusel im Restaurant war mir zu viel und zu laut. Vielleicht könnte man einen Bereich für Gäste ohne Kinder einrichten. Das soll es ja fürs Frühstück geben, war aber noch nicht geöffnet während unseres Urlaubs.
Die Mitarbeiter waren allesamt sehr, sehr freundlich. Wünsche würden, sofern möglich, alle erfüllt. Besonders die Damen der Rezeption waren wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Und natürlich muss das Servicepersonal positiv erwähnt werden. Sie versuchen, trotz der stressigen Arbeit immer noch ein Lächeln und ein wie geht's, für ihre Gäste zu haben.
In sehr schöner Alleinlage. Blick zum Meer, wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat. Auch im Außenbereich des Restaurants oder der Bar kann man jederzeit den Meerblick genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir arbeiten staending an der Umsetzung ,der Wuensche unserer Gaeste. Durch das noch unbestaendige Wetter im April, eroeffnen wir Restaurants im Aussenbereich erst Ende Mai. So zum Beispiel auch das Erwachsenen-Fruehstueck im Aurora Restaurant. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service und dem abwechslungsreichen Essen in unserem Buffetrestaurant erfreuen konnten. Herzliche Gruesse