Anne (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden

Wir haben zwei wunderschöne Wochen im Hotel Porto Angeli mit unseren beiden Kindern verbracht und können es auf allen Eben nur weiterempfehlen. Wir hatten ein schönes Familienzimmer mit wunderbarem Blick über die gesamte Bucht. Das Essen war immer lecker, frisch und abwechslungsreich. Wir wurden jeden Tag herzlich von den Mitarbeiter/innen empfangen oder betreut. Alle leisten dort einen hervorragenden Job. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Stefanie vom Hotel. Sie hat immer ein offenes Ohr und gibt sich sehr viel Mühe, damit sich die Gäste wohlfühlen.

• Das Zimmer war freundlich eingerichtet und es hat uns an nichts gefehlt. Durch Vorhänge lässt es sich komplett abdunkeln. Ab 23 Uhr ist es auf dem gesamten Gelände ruhig. Bis dahin gibt es oft Abendveranstaltung mit Musik. Uns hat es nicht gestört, weil die Kinder immer mit uns lange wach waren.

• Es hat uns jeden Abend sehr gut geschmeckt. Es ist frisch, abwechslungsreich und lecker gekocht. Jeder Gast wird jeden Abend an einen Tisch begleitet. Es gibt drei mögliche Orte zum Essen. Drinnen ist die Atmosphäre etwas lauter und unruhiger, aber man sitzt klimatisiert. Im Glashaus ist es ruhiger. Am schönsten fanden wir es draußen. Von den meisten Plätzen kann man sogar das Meer sehen. Wir haben es aber eigentlich von Tag zu Tag entschieden.

• Der Service wird im Hotel groß geschrieben. Uns sind alle immer höflich, freundlich und hilfsbereit begegnet. Zu 90% kann man sich auf Deutsch verständigen.

• Das Hotel liegt in einer schönen Bucht mit hoteleigenen Liegen. Wir hatten Badeschuhe dabei, haben sie aber nicht immer gebraucht. Leider werden die Liegen schon früh morgens reserviert. Deshalb sind wir oft erst im Nachmittag zum Meer gegangen und haben die Abendstimmung genossen. Ab 16 Uhr werden zügig viele Liegen frei. Am besten hat uns der obere Pool "Sirocco" gefallen. Hier haben wir immer eine Liege bekommen und schöne entspannte Stunden verbracht. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen oder Ausflüge. Genug Angebote gibt es im Hotel. Wir haben ein Auto und ein Motorboot von den Anbietern im Hotel gemietet. Alles hat problemlos geklappt.

• Gut

Unsere jüngere Tochter hat die Kinderbetreuung im Vormittag genutzt und war zufrieden. Die Shows, Minidisco und Musik am Abend waren unterhaltsam. Am besten hat unseren Kindern Minigolf gefallen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Anne