Das Hotel ist super! Schöne Lobby, man kann Tagsüber als auch Abends eine schöne Zeit genießen. Tolles Ambiente.
Für eine 5 Sterne Anlage fanden wir die Zimmer eher einfach aber zweckmäßig.
Sehr lecker und abwechslungsreich!
Sehr nette und fleißiges Personal!!!! Ich habe z.B. mehrere Allergien und mir wurde jeden Tag bei den Mahlzeiten geholfen die passenden Gerichte zu finden!
Das Hotel liegt traumhaft schön, tolle Sicht aufs Meer. Ein paar mehr Geschäfte wären schön! Für Ausflüge ist die Stegna-Bucht ein idealer Ausgangspunkt.
Schöne Poolanlage. Entertainment haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und die freundlichen Worte über unser Personal! Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen bei der Auswahl Ihrer Mahlzeiten aufgrund Ihrer Allergien helfen konnten. Unser Team legt großen Wert darauf, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es freut uns auch, dass Ihnen unser Restaurant gefallen hat und Sie die Vielfalt und Qualität der Speisen genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern nehmen wir ernst, und wir werden diese in unsere zukünftigen Verbesserungen einfließen lassen. Die Lage unseres Hotels mit Blick auf das Meer ist in der Tat spektakulär, und wir sind froh, dass Sie diese Schönheit erleben durften. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lobby und das Ambiente gefallen haben, und wir hoffen, dass Sie trotz der nicht genutzten Unterhaltungsmöglichkeiten eine schöne Zeit an unserem Pool hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Herzliche Grüße Ihr Porto Angeli Beach Resort Team