Angelina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Gut

Die Hotelanlage liegt in einer Bucht u die Hotelzimmer sind in einer Hanglage verteilt . Teilweise muss man ein ganzes Stück bergauf laufen , dass für Menschen , die körperlich beeinträchtigt sind od Familien mit Kinderwagen beschwerlich sein können. Die Anlage ist trotzdem sehr einladend , besonders die Bar in der Nähe des Strandes ist sehr schön. Der Spielplatz ist auch ansprechend für die kleinen gestaltet. Wir waren zu einem Zeitpunkt im Hotel , als es sehr warm war … Uns ist dabei bewusst geworden, dass es zwar sehr grün in der Anlage ist , dieser aber wenig natürlichen Schatten spendet. Die Häuser rund um den Pool u die Wege speicherten dadurch sehr die Wärme und gaben diese auch in den Abendstunden ab - besonders an der poolbar , wo das Abendprogramm durchgeführt wurde. Wir haben uns überlegt, ob es möglich wäre, die Poolbar mit zusätzlichen Sonnensegel auszustatten (wäre auch ein Schutz für die sehr freundlichen Servicekräfte) Ein zweiter Gedanke ist , ob man die umliegenden Häuschen in der Anlage bewachsen lassen könnte … dies würde eine natürliche Kühlung in der Anlage fördern . Wir hatten das Zimmer 502 .. das Zimmer war ok , jedoch entsprach dieses in unseren Augen nicht einer 5* Sternen -eher 3 . Da wäre wirklich noch Luft nach oben .. Aber, die Raumpflegerin hat unser Zimmer immer mit Liebe gereinigt .. Es war immer sauber . Auch , wenn es hier und da ein paar Macken gibt , haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut … wir haben immer was gefunden - was uns geschmeckt hat . Eins möchten wir besonders hervorheben, das Hotel lebt durch die Menschen , die dort arbeiten ! Sie ALLE zeigen ein echtes Interesse am Gast , sie sind freundlich und authentisch u möchten wirklich jedem einen erholsamen Urlaub ermöglichen. Jeder in seinem Beteich . Das war wirklich besonders ..und deshalb kommen wir sehr gerne wieder.

• Zimmer praktisch, Was man braucht ist da - aber keine 5 Sterne ⭐️ Ausstattung .

• Gut
  • Immer was zu finden und auch lecker .. Smoothie Angebote beim frühstück wären noch so ein Highlight Wir haben uns hier wirklich gut aufgehoben gefühlt.. wir grüßen auf diesem Wege ganz herzlich Antonia, costa , Michael und natürlich auch die anderen - die uns so einen liebevollen Service haben zu kommen lassen

• Wirklich sehr herzlich und auf das Wohl des Gastes bedacht

• Gut
  • Liegt in einer schönen Bucht

• Gut

Meine Tochter war statt im Teens Club im Maxi Club . Es hat ihr dort gefallen u sie hat dadurch Kontakt zu anderen Kindern aufbauen können. Der Teens club , war leider nicht sehr präsent und auch die Angebote für 13/14 jährige nicht ansprechend… Ist ja auch schwierig 13/14 mit 16/17 jährige zu kombinieren.. da machen 2. /3 Jahre doch noch was aus … vielleicht könnte man das Programm auf verschiedene Tage verteilen, so das beide Altersgruppen was davon haben ???? Vielleicht könnte man mal ne Umfrage bei den Kids starten , was ihnen gefallen könnte u vielleicht ist das ein od andere umsetzbar .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so detailliert zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Unsere Hotelanlage liegt in der Tat in einer wunderschönen Bucht und die Zimmer verteilen sich auf einer Hanglage. Um unseren Gästen die Mobilität bei der Hitze zu erleichtern, bieten wir einen kostenlosen 24-Stunden-Shuttleservice innerhalb des Hotelgeländes an. Dieser Service kann direkt an der Rezeption oder telefonisch angefordert werden. Vielen Dank auch für Ihre wertvollen Tipps zur Kühlung und zur Schaffung von mehr Schatten. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch an unser Personal gedacht haben. Unsere Gärten werden immer gut gepflegt und wir pflanzen Pflanzen, die für das heiße Sommerwetter geeignet sind. Natürlich müssen wir sie trotzdem viel gießen. Leider ist es nicht möglich, große Bäume zu pflanzen, die mehr Schatten spenden würden, da diese tiefere Böden und mehr Wasser benötigen würden. Außerdem könnten herabfallende Äste eine potenzielle Gefahr für Menschen und Gebäude darstellen. Wir freuen uns, dass Ihre Tochter die passenden Unterhaltungsprogramme für sich gefunden hat. Es ist in der Tat nicht einfach, qualitativ hochwertige Programme für unterschiedliche Altersgruppen anzubieten, da diese verschiedene Bedürfnisse haben. Unsere Entertainer und Animateure arbeiten stets an neuen Ideen, um allen Altersgruppen gerecht zu werden. Wir bedanken uns auch für Ihr positives Feedback zu unserem Personal. Es freut uns sehr, dass Sie die Herzlichkeit und den Einsatz unseres Teams so wertschätzen. Es tut uns leid, dass das Zimmer nicht Ihren Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel entsprochen hat. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns jedoch, dass Sie die Sauberkeit und die Arbeit unserer Raumpflegerin positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüße Ihr Porto Angeli Hotelteam