Christian (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
schöner Familienurlaub in sehr ruhiger Lage

Gut

Sehr schönes Familienhotel mit schönen Strand und kristallklarem Wasser. Perfekt um mit den Kindern zu schnorcheln.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Familienzimmer. Sehr schön und geräumig mit Minibar um Getränke zu kühlen. Bei Ankunft stand ein große Flasche Wasser darin.

• Gut
  • Essen war gut, jedoch hätte ich mir mehr landestypische Gerichte gewünscht. Einen Tag gab es in der Woche an dem gab es das aber das finde ich zu wenig vor allem weil man gar nicht so viel essen kann.

• Gut
  • Personal sehr nett und zuvorkommend. Jedoch kamen diese nicht wirklich hinterher. Die letzten Tage vor Abreise wurde das Konzept bzgl. Getränke geändert und man musste seine Getränke selbst holen und rauslassen. War für uns jedoch in Ordnung. Wir sind jedoch aus aus 5-Sterne Hotels anderes gewohnt aber durch die Corona Situation finde ich das alles trotzdem sehr gut organisiert wurde. Auch das Hygienekonzept war super.

• sehr ruhig gelegen in der Bucht von Archangelos. Da Hotel sich am Ende der Straße befindet ist es sehr ruhig. Sonnenauf- und untergänge sind ein Traum.

Wenn keine Coronazeit wäre dann gäbe es dort ausreichend Angebote für die Kids als auch für die Erwachsenen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns weiter zu empfehlen. Wir freuen uns, daß Sie bei uns eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und hoffen auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Rhodos. Ihr Management