Chri
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024
Schöner Strand und gutes Essen.

Die Anlage ist sehr schön in die Landschaft eingebettet und bietet einen schönen und ruhigen hoteleigenen Strand. Das normale Doppelzimmer war zweckmäßig eingerichtet und wirkte renoviert. Zudem gibt es einen sehr großen gemütlichen Balkon (gibt aber auch Zimmer mit kleineren Balkonen). Die pools haben wir trotz Kind nur an einem tag genutzt. Bei Scirocco 1 gibt es außerdem einen Pool mit Kinderbecken der um einiges ruhiger ist als der Hauptpool. Alles in allem gab es keine Mängel und würden jederzeit wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Bett, zimmergröße war ok für 2 Erwachsene und 1 Kind.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Sehr gutes Essen. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Auch die Nachspeisen waren sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durch die Bank sehr freundlich. Vor allem im Restaurant, wo wir jeden Tag von Kostas und seiner Frau freundlich bedient wurden. Trotz stressiger Arbeit haben sie immer eine positive Ausstrahlung und vermitteln Freude.

Familien

Beliebt bei Kindern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der hoteleigene Strand ist sicher der schönste und gepflegteste in unmittelbarer Nähe. Die Abschnitte von anderen hotels waren nicht wirklich einladend. Es gibt genügend, sehr gemütliche Liegen, wo man auch keinen Stress hat um welche zu bekommen. Teilweise waren auch am Nachmittag noch Liegen frei. Der Strand ist sandig und steinig, wobei der Einstieg beim Felsen sehr einfach ist da es hier sehr sandig ist. Badeschuhe braucht man nicht unbedingt. Das Wasser ist klar und vor allem nachmittags schon sehr warm.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Chri

Liebe Chri, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Integration des Hotels in die Landschaft sowie den ruhigen, hoteleigenen Strand zu schätzen wussten. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihr Doppelzimmer als zweckmäßig und renoviert empfanden und dass der großzügige Balkon zu Ihrem Komfort beigetragen hat, auch wenn es Unterschiede in den Balkongrößen gibt. Ihr positives Feedback zum Essen wissen wir besonders zu schätzen. Wir bemühen uns, eine breite Auswahl an Gerichten anzubieten, um allen Geschmäckern gerecht zu werden, und es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen die Mahlzeiten und Desserts gefallen haben. Insgesamt sind wir begeistert, dass Sie keine Beschwerden hatten und dass Sie jederzeit wiederkommen würden. Ihre hohen Bewertungen für das Zimmer und das Essen sind sehr ermutigend. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr Porto Angeli Hotelteam