Tolle, weitläufige Anlage im schönen Örtchen Stegna. Familien fehlt es hier an nichts. Für Urlauber, die Ruhe suchen, ist es wahrscheinlich nichts.
Grundsätzlich war das Zimmer schön, im Erdgeschoss ist es aber sehr hellhörig, man hört jeden Schritt auf dem Flur.
Das Essen war sehr lecker, da gibt es nichts zu beanstanden. Leider war es im Buffetrestaurant immer sehr voll und aufgrund der Vielzahl an Kindern, mit einer entsprechenden Lautstärke.
Der Service, insbesondere beim Essen, war sehr unterschiedlich.
Toller Ausgangspunkt für Ausflüge, bis Lindos nur 20min, bis Rhodos Stadt 40min mit dem Auto. Einen Mietwagen kann man direkt vor Ort ausleihen. Aber auch Bootsausflüge sind möglich.
Pool und Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Kinderclub und auch Sportangebote und Animation (aber nicht aufdringlich) für Erwachsene, was will man mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jule |
Liebe Jule, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre ehrliche Rückmeldung ist für uns von großer Bedeutung und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant geschmeckt hat! Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Frische, sodass es schön zu wissen ist, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Wir bedauern jedoch, dass Sie während Ihres Aufenthalts die Lautstärke im Buffetrestaurant als störend empfunden haben. Wir arbeiten stets daran, ein angenehmes Ambiente für alle unsere Gäste zu schaffen, und werden Ihr Feedback in unsere Überlegungen einfließen lassen. Bezüglich des Zimmers nehmen wir Ihre Anmerkung zur Hellhörigkeit sehr ernst. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts wohlfühlen und Ruhe finden können. Wir werden unser Bestes tun, um die Akustik in unseren Erdgeschosszimmern zu verbessern. Es freut uns auch, dass Sie die Lage unseres Hotels schätzen konnten. Der perfekte Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung ist uns ein großes Anliegen, und es ist schön zu hören, dass Sie die Möglichkeiten des Mietwagens und der Bootsausflüge nutzen konnten. Unsere weitläufige Anlage in Stegna bietet eine Vielzahl von Aktivitäten für Familien und wir sind froh, dass Sie die Angebote des Kinderclubs sowie die Animation für Erwachsene als positiv empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team