Jana (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber keine 5 Sterne wertt

Gut

Ein schön angelegtes Hotel in Terrassenform mit max 2 Etagen. Sehr weitläufig. Gut geeignet für Paare und Familien. Liegt direkt in einer Bucht mit hoteleigenem Sand/feiner Kies- Strand -

• Das Zimmer hat uns leider enttäuscht und ist definitiv keine 5 Sterne wert. Es war ein in die Jahre gekommenes DZ, eh schon recht klein, welche dann noch eine Aufbettung für unseren Sohn hatte. Das Bad war grenzwertig. Keine Dusche, nur Badewanne mit halber Duschwand, welche zusätzlich nicht dicht war. Somit stand das Bad nach dem Duschen unter Wasser. Schimmel in den Wannenecken. Leider sieht man in den Bildern nur die schönen, renovierten Zimmer und Bäder Betten waren ok.

• Auch hier waren wir etwas enttäuscht. Leider gab es wenig Auswahl. Standartspeisen wie Reis, gedünsteter Fisch ( welcher nur nach Wasser geschmeckt hat), Nudeln gab es immer. Dann gab es täglich eine wechselnde Fleisch- und Fischvariation. Gegrillter Fisch meist sehr trocken.

• Rezeptionsdamen waren freundlich und konnten alle deutsch. Bei Anreise ( 23Uhr) mussten wir 1,5 Stunden auf unsere Koffer und ein Lunchpaket warten, welche aufs Zimmer gebracht werden sollten. Da alle Koffer zusammen eingesammelt wurden, konnten wir sie auch nicht selbst holen.

• Gut
  • Liegt am Ende vom Stegna- Beach. Transfer vom Flughafen in unserem Fall ca 1 Sunde. Wir hatten aber auch nur 1 Zwischenstopp, da alle Reisenden im Bus ( großer Reisebus) ins Hotel Porto Angeli wollte. Das Wasser war bei Windstille klar und man konnte super schnorcheln.

Freizeitamgebote gab es reichlich, wie Tennis, Minigolf, Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jana

Liebe Jana, wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Porto Angeli zu teilen. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unserer Rezeptionsdamen geschätzt haben und dass sie Ihnen bei Sprachfragen behilflich sein konnten. Gleichzeitig bedauern wir zutiefst, dass es bei Ihrer Anreise zu längeren Wartezeiten gekommen ist. Das ist nicht der Standard, den wir anstreben, und wir werden sicherstellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Ihr Hinweis bezüglich der Auswahl im Restaurant hat unsere Aufmerksamkeit erregt. Es tut uns leid zu hören, dass die Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Geschmack ist etwas sehr Individuelles, vor allem wenn es um die Verarbeitung von Lebensmitteln geht. Unser Küchenchef kreiert täglich neue kulinarische Köstlichkeiten, die bei vielen unserer Gäste sehr beliebt sind. Die Bewertung zu Ihrem Zimmer sowie Ihre Anmerkungen zum Badezimmer werden an das zuständige Team weitergeleitet. Positiv ist, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Freizeiteinrichtungen wie Tennis und Minigolf genossen haben. Es freut uns, dass Sie die wunderschöne Bucht und die Schnorchelmöglichkeiten schätzen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Wir sind stets bemüht, Ihre Wünsche und Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team