Iris (46-50)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen

Gut

Sehr schöne Anlage, aber leider am Hang gebaut. Für Familien mit kleinen Kindern schwierig, da die Zimmer auf mehrere Wohneinheiten im Hang verteilt sind. Es ist alles gepflegt, aber definitiv viel zu wenige Liegen am Pool und am Strand. Leider werden diese sehr früh mit Handtüchern belegt und alle die nicht reservieren haben verloren. Sehr Schade, aber das ist der Mentalität der Deutschen und fehlenden Restriktionen geschuldet...

• Schöne Zimmer mit toller Einrichtung. Alles sauber, aber gerade Familienzimmer sind nicht durchdacht. Zimmer für die Kids am Balkon/Terrasse. Zumindest wir konnten bei unserer Tochter nicht draußen sitzen. Außerdem zwar mit Tür von Eltern getrennt, aber dann noch ein großes Schiebefenster. Für unsere Kleine war es zu hell. Das Matratze im Elternbett war leider durchgelegen.

• Essen sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Das Personal war höflich. Lediglich eine Kellnerin war mit mir nicht kompatibel, aber so ist es im normalen Leben auch und ich kann damit gut Leben. Der Chef vom Restaurant war sehr zuvorkommend und besonders wollen wir Anastacia loben. Eine sehr freundliche und liebevolle Mitarbeiterin. An der Beach Bar geht ein großes Dankeschön an Vasilies. Ebenfalls ein sehr lieber Mitarbeiter.

• Schlecht
  • Wegen Corona nur alle drei Tage gereinigt, war aber ok. Müll wurde täglich entsorgt und Handtücher bei Bedarf täglich gewechselt. Leider hat das Personal zudem Zigaretten mitgehen lassen und zum Schluss ein Shirt. Ist für meine Begriffe bei 5 Sternen ein no go! Leider wurde uns der Diebstahl der Zigaretten nicht an der Rezeption geglaubt und wir haben das fehlende Shirt nicht mehr gemeldet . Es war neu, daher doppelt ärgerlich.

• Gut
  • Schöner Strand in einer tollen Bucht. Gut für Schnorchler! Sehr gut gelegen und Mietwagen kann direkt im Hotel für kleines Geld gebucht werden. Schmetterlingsfarm und Tsamika Beach schnell erreichbar. Nah an Lindos. Komlympia ist auch ein schöner Ort. Gut zum shoppen

Großes Lob an das Animationsteam. Alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und vor allem unaufdringlich. Vielen Dank👍. .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Iris

Liebe Iris Wir bedanken uns für die Bewertung unseres Hotels und die Schilderung Ihrer Eindrücke. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen voll erfüllen konnten und Sie, trotz Ihres sehr positiven Feedbacks u.a. zu unserer Gastronomie, Küche und auch dem Entertainment, unser Haus bedauerlicherweise nicht weiterempfehlen. Die von Ihnen angesprochenen Unannehmlichkeiten bezüglich der Liegenreservierung, haben wir vor einiger Zeit erkannt und verschiedene Maßnahmen ergriffen (Beschilderung an allen relevanten Bereichen, Kontrollen und Einsammeln, Durchsagen am Pool). Diese Maßnahmen werden von uns sehr konsequent durchgeführt. Es ist schade, dass Sie trotzdem einen anderen Eindruck gewonnen haben. Schade ist auch, dass Sie die Hanglage unseres Hotels als eher hinderlich mit Kindern empfunden haben. Dabei sollte doch gerade unsere fantastische Lage in einer wunderschönen Sandbucht, mit richtig viel Platz an jedem Bereich und so zahlreichen Plätzen mit wunderschönem Meerblick einen positiven Eindruck bei unseren Gästen hinterlassen. Gerade diese Lage erlaubt uns auch, besonders große Bereiche extra für Kinder anzubieten (2 Kinderpools, sehr großer moderner Spielplatz mit 3 Entertainment-Häusern, Aktivitätenbereich, Minidisco im Amphitheater ......). Zusätzlich bieten wir einen selbstverständlich kostenlosen Fahrservice innerhalb des Hotels an, mit dem unsere Gäste, wann immer Sie wollen, das Zimmer, das Restaurant oder jeden anderen gewünschten Bereich erreichen können. Wir bedanken uns an dieser Stelle für Ihren Hinweis und werden zukünftig speziell Familien noch umfangreicher auf diese Möglichkeit hinweisen. Den von Ihnen erwähnten Verlust Ihrer Sachen, haben wir ernst genommen, bedauern ihn zutiefst und möchten versichern, daß Ihre Information von der Rezeption notiert und weitergeleitet worden war. Daraufhin haben mehrere Bereiche eine Suche nach den vermissten Zigaretten unterstützt. Wir danken für Ihr Feedback und würden uns von Herzen freuen, wenn Sie uns vielleicht noch einmal die Gelegenheit geben würden, Ihnen zu beweisen, daß wir ein exzellentes Haus und perfekt für Ihre schönste Zeit des Jahres - Ihre Urlaubszeit - sind. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen Ihr Management