Theresa Rosa (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel für Familienurlaub

Gut

Schönes Hotel für Familien mit Kindern direkt am Strand mit eigenen Liegen. Es werden viele Aktivitäten für Groß und Klein angeboten. Das Essen und die Getränke könnten allerdings etwas qualitativ hochwertiger sein.

• Standardmäßig ausgestattetes schlichtes Zimmer.

• Das Buffet war leider nur bedingt abwechslungsreich, die Getränke vor allem stark zuckerhaltig und weniger qualitativ und im Innenbereich des Haupt-Restaurants herrscht ein hoher Geräuschpegel. Plätze auf der Terrasse sind daher sehr zu empfehlen und bieten einen tollen Ausblick aufs Meer

• Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Schöne Lage direkt am Strand

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Theresa Rosa

Liebe Theresa Rosa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, um unseren Service stetig zu verbessern und unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Strand sowie die Aktivitäten für Familien und Kinder gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine breite Palette an Freizeitmöglichkeiten anzubieten. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Buffet und der Qualität der Getränke zur Kenntnis genommen. Ihre Rückmeldungen sind wertvoll, und wir werden diese Punkte intern besprechen, um die gastronomischen Angebote weiterzuentwickeln. Zudem danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich des Geräuschpegels im Innenbereich des Haupt-Restaurants. Wir werden verstärkt darauf achten, eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen. Wir empfehlen auch gerne unsere Terrasse, wo Sie nicht nur eine beeindruckende Aussicht auf das Meer genießen können, sondern auch eine ruhigere Umgebung finden, um Ihr Essen zu genießen. Vielen Dank nochmals für Ihren wertvollen Input. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Porto Angeli Beach Resort Team