Wir kommen auf jeden Fall wieder. Waren noch nie do erholt
Wir hatten eine Juniorsuit mit eigenen Pool und Meerblick. Das Zimmer war sauber und der Blick traumhaft. Sehr ruhig. Für mich persönlich, war die eigene Kaffeemaschine ein kleiner Bonus, so habe ich erstmal gemütlich einen Kaffee mit Blick aufs Meer genossen, bis alle wach waren. Einziges Manko war, das die Kinder auf einer Ausziecouch geschlafen haben. Meine sind noch nicht so groß, das es kein Problem war, alles was über 160 ist, könnte Probleme bekommen. Leider ist die Klimaanlage auch nicht im 2ten Zimmer vorhanden, zumindest haben wir es nicht eingestellt bekommen.
Für jeden was dabei, uns hat es geschmeckt. Kleiner Kritikpunkt war, als das Hotel voller wurde, musste man Teilweise auf einen Tisch warten. Auf der Terrasse wollten viele nicht essen, da man von Vespen attackiert wurde. Zu den größten Stoßzeiten standen die Leute bis zur Rezeption an
Immer freundlich mit einem Lächeln auf dem Gesicht
Das Hotel liegt eher abgelegen mit einer kleinen eigenen Badebucht. i Im Ort bekommt man alles wichtige und es gibt viele schöne kleine Tarvernen, manche auch direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns riesig, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen Ihr Porto Angeli Team