Nico (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr familienfreundliches Hotel

Sehr Familienfreundlich und super nettes Personal. Nur bei Regen gibt es Probleme, aber es regnet allgemein ja nicht viel.

• Gut
  • Zimmer war schön. Einzig die Dusche ist gewöhnungsbedürftig weil beim duschen sehr viel Wasser aus dem Duschbereich spritzt.

• Gut
  • Essen war meistens gut. Manchmal war jedoch der Milchreis oder das Porridge nicht ganz fertig.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Nico

Lieber Nico, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und darüber, dass Sie die Familienfreundlichkeit und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Es freut uns, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant größtenteils geschmeckt hat. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Milchreis und Porridge ernst und werden unser Küchenteam darauf hinweisen, um sicherzustellen, dass alle Gerichte stets auf den Punkt zubereitet sind. Bezüglich des Zimmers bedauern wir, dass die Dusche nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass es hier zu etwas Spritzwasser kommen kann, und werden prüfen, wie wir dies verbessern können. Wir wissen, dass das Wetter manchmal unvorhersehbar sein kann, und sind dankbar für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit mehr Sonnenschein! Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Reosrt Team