Matthias (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr tolles, komfortables Hotel mit toller Anlage.

Sehr komfortables und modernes Hotel in weitläufiger und naturbelassener Anlage. Grandiose Lage in kleinem und charmanten Stegna. Die Aussicht bei Anreise ist grandios.

• Die Zimmer sind sehr geräumig mit einer sehr guten Ausstattung. Die Betten sind sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen der Speisen ist sehr gut. Leider konnte das à la carte Restaurant noch nicht in vollem Umfang genutzt werden und am Buffet ging es recht hektisch zu. Das Hotel war aber sehr bemüht für Lösungen zu sorgen.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und spricht mehrere Sprachen. Meistens sogar Deutsch. Sowohl in der Gastronomie und im Bereich der Zimmer ist der Service sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist der Service an der Rezeption als direkter Ansprechpartner. Wir haben jegliche Unterstützung und Ratschläge erhalten.

• Das Hotel liegt in einer sehr schönen und ruhigen Bucht ohne Durchgangsverkehr. Der Strand ist naturbelassen mit Sand und Kies. Das Wasser ist sehr klar. Die Bucht liegt etwas eine Stunde vom Flughafen entfernt und zentral für Erkundungen der Insel. Das Hotel verfügt über eine sehr weitläufige und dem Hügel angepasste Anlage, welche sich sehr gut in den Ort Stegna integriert. Das Hotel ist keine Beton-Bettenburg.

Das Hotel bietet diverse Pools, Kinderbereiche, Bühnenshows, mehrere Bars, einen Supermarkt sowie einen Spa inkl. Fitnessraum an. Darüber hinaus werden Gepäck und Gäste auf dem weitläufigen Gelände geshuttelt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vielen Dank für die positive Bewertung unserer Hotelanlage und die treffende Beschreibung von Stegna. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Anfang Mai sind wir bei der Eröffnung unserer Restaurants im Außenbereich sehr vom Wetter abhängig. Daher können wir unser À-la-carte-Restaurant noch nicht im vollen Umfang öffnen. Wir hoffen, dass Sie sich auch an unseren kulinarischen Köstlichkeiten im Buffet-Restaurant erfreuen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Porto Angeli Beach Resort Hotel begrüßen zu dürfen.