Das Hotel war ausgezeichnet. Wir würden definitiv wiederkommen. Der Service und dir Gastronomie war erste Klasse. Die Lage ist eher etwas für einen ruhigen Urlaub, aber den wollten wir sowieso haben.
Die Zimmer sind sehr sauber. Aufgrund von Corona wurde nur alle 3 Tage geputzt. Diese konnte bei Bedarf über das Fernsehermenü auch zwischendurch angefordert werden. Die Zimmer sind ausreichend groß. Ein Kühlschrank mit einer kostenlosen Wasserflasche ist ebenfalls vorhanden. Über den Fernseher bekommt man auch eine zuverlässige WLAN Verbindung.
Essen top. Die Auswahl war sehr großzügig. Außerdem gab es interessante Themenabende. Das Essen wurde immer schnell nachgefüllt, war frisch und sehr lecker. Besonders loben muss ich den einfallsreichen und typisch griechischen Nachtisch. Von 11.30 bis 16.30 gab es zusätzlich zu den Hauptmahlzeiten an der Poolbar weiteres Essen wie z.B. Gyros Pita, Burger oder Salate.
Auf Wünsche wurde problemlos eingegangen. Wir haben z.B. ein Kissen und eine weitere Decke angefordert und zügig bekommen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, immer fleißig und freundlich.
Das Hotel liegt in einer Bucht. In dieser gibt es nur ein paar Restaurants und "Supermärkte". Um die Insel zu erkunden muss definitiv ein Mietwagen her. Die Umgebeung ist, vorallem da sie so abgeschieden ist, sehr schön. Das Hotel liegt zwischen einem Berg und dem Meer.
Es ist Animation vorhanden. Über diese kann an verechiedenen Aktivitäten teilgenommen werden. Zwei Sterne abzug gibt es nur, weil das Billiardspielen extra bezahlt werden muss. Wir warfen ein paar mal Geld ein, doch leider mussten wir feststellen, dass teilweise Kugeln gefehlt haben. Der Airhockeytisch wirkt sehr alt und der Puck rutscht nicht gut. Bei kostenlosem Billard und einem neuen Airhockeytisch würde das Hotel alle Sterne erhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Luca |
Lieber Luca Es freut uns sehr zu lesen, daß Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Für die Unannehmlichkeiten beim Billiard und Airhockey entschuldigen wir uns. Es wäre schön gewesen, wenn wir während Ihres Aufenthalts eine Information bekommen hätten, um sofort reagieren zu können. Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen. Ihr Management