Sehr gepflegtes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel an wunderschöner Bucht. Weitläufige Anlage mit mehreren Pools und eigenem Strand.
Wir hatten ein großes Zimmer mit 2 Schlafzimmer und Blick aufs Meer. Praktisch eingerichtet, alles sauber.
Einschränkungen durch Corona gab es eigentlich nur am Buffet. Man durfte sich nicht selbst bedienen, sondern das Personal hat einem aufgefüllt. Das führte mit zunehmender Gästezahl durchaus mal zu Schlangen. Die Mitarbeiter haben aber immer gleich versucht, darauf zu reagieren und das System zu verbessern. Großes Lob!!! Das Essen ist abwechslungsreich und in Ordnung. Für uns war etwas schade, dass einige Lokale (Taverne, Bar) nicht geöffnet waren.
Wir sind gleich nach Wiedereröffnung da gewesen und man kann das Personal nur loben!!!! Sie haben sich wahnsinnig viel Mühe gegeben, unter den Corona-Auflagen den Gästen einen schönen Urlaub und Service zu bieten.
Die Bucht von Stegna ist sehr schön. Das Porto Angeli ist das einzige größere Hotel dort. Daneben gibt es kleinere Anbieter und Restaurants.
Entertainment könnte etwas besser sein. Aber so auch in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank Danke, dass Sie unser Hotel so positiv bewertet haben und weiterempfehlen. Unser größtes Kompliment ist es, wenn Sie einen gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management