Sehr gut auf die momentane Situation mit Corona eingestellt. Sauberkeit und Servis sind sehr gut. Das Speisenangebot ist reichhaltig, gut und den ganzen Tag verfügbar.
Es war alles vorhanden was man brauchte, es war ruhig und man konnte gut schlafen.
Das Speisenangebot war sehr vielfältig und abwegslungsreich. Es gab verschiedene Tehmenabende, wie zB. griechisch, asia und süd Amerikanische Abende. So wurde das Essen nicht eintönig. Das Hauptrestaurant wurde hervorragend von Giogos geleitet, der auch auf die Einhaltung der Hygienevorschriften sehr geachtet hat und auf die Wünsche der Gäste einging. Im Ala Carte Restaurant Aurora ( ein mal pro Aufenthalt frei ) werden die Speisen in romantischer Atmosfähre und hoher Qualität bestens von Kyra präsentiert und begleitet. Ohne Kyras netten und freundlichen Servis wäre der Abend nur halb so schön.
Das Personal war immer freundlich und ansprechbar. Extra Wünsche wurden sofort erledigt. Vor allen Dingen ist Mariana an der Rezeption eine kompetente Ansprechpartnerin die vor allen auch deutsch spricht. So fühlten wir uns gut aufgehoben.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten. Der Bus nach Rhodos fährt leider nur einmal am Tag. Aber es gibt einen Shutle Servise vom Hotel zu einigen Zielen.
Jeden Abend anderes Show Programm
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Angelika und Wolfgang |
Liebe Angelika, lieber Wolfgang Wir möchten uns für die positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses recht herzlich bedanken und freuen uns sehr, daß Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Porto Angeli