Saskia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super 14 Tage Urlaub

Sehr schönes Familienhotel. Anlage ist in den Berg gebaut, aber alles ist gut zu erreichen. Sehr schön für Familien mit Kindern. Sehr modern eingerichtet, immer sauber.

• Gut
  • Hier ein kleiner Abzug, da unsere Klimaanlage leider die Hälfte der Zeit nicht funktionierte. Wir haben mehrfach reklamiert. Aber scheinbar ist dies leider so. Und ein kleiner Abzug, das der Kaffee nicht aufgefüllt wird. Nur wenn man 10 Euro die Woche zahlt. Ebenfalls nervig, der Duschvorhang ist eindeutig zu kurz, nach dem Duschen war jedesmal das Badezimmer überschwemmt.

• Gut
  • Essen war sehr lecker. Einziges Mancko das man sich in einem 5 Sterne Hotel im Restaurant die Getränke selbst nehmen muss, fand ich persönlich mit 2 kleinen Kindern ziemlich nervig.

• Personal war stets freundlich. Besonders möchte ich die netten Leute von der Poolbaar loben und die sehr freundlichen Abräumer im Main Restaurant. Ebenfalls sehr nett war die Animation des Internationalen Kidsclub. Immer gut gelaunt und super freundlich.

• Ca 1 Std vom Flughafen entfernt. Einziges grosses Hotel. Rundherum Berge, Meer und kleine Tavernen. Mit dem Mietwagen konnte man alles erreichen.

Pools alle sehr gepflegt. Die Kinder fühlten sich super wohl. LIEGEN wurden immer schön reserviert. Da kann das hotel leider nichts dafür, das liegt einfach an doofen Miturlauber. Fitnessraum war sehr gut ausgestattet. Billiard vor Ort und noch diverse Spiele und Aktivitäten. Ebenso Minigolf usw.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019