fritz (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Super Familienhotel

Gut

Tolle Anlage, mit schöner Lage, tollem Essen und super umsichtigem Personal. In einer Bucht gelegen, sehr ruhig und ohne Durchgangsverkehr. Einkaufen kann man das Nötigste in Laufnähe, auch Bars und Tavernen gibt es in der Nähe.

• Zimmer hell und freundlich, Betten gut. Fernsehen, Kühlschrank, Wasserkocher, Klimaanlage. Badewanne zum Duschen war nicht mein Fall. Ist mit Duschwand, Antirutschmatte und Brausehalterung funktional. Bad an sich war modern und zweckmäßig, Spiegelbeleuchtung könnte heller sein.

• Sehr lecker, vielseitig und abwechslungsreich. Das Essen im à la carte Restaurant war mega lecker mit super freundlichem Service und wahnsinns Aussicht. Es war teilweise laut im Hauptrestaurant.

• Top, freundlich und umsichtig.

• Transfair vom Flughafen zwischen 45 Minuten und 1 1/2 Stunden.

Vielfältige Animationsangebote, sehr nette und professionelle Animateur*innen. Poolplätze am Hauptpool sind knapp. Die meisten Plätze sind am Kinderpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:fritz

Lieber Sven Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr zu lesen, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen Ihr Management