Sven (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in ruhiger Lage

Gut

Schönes Hotel in Hanglage. Die oberen Zimmer liegen sehr ruhig und abseits vom großen Trubel. Wir konnten während unseres Urlaubs bestens entspannen und können das Hotel absolut weiterempfehlen.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit Privatpool. Schön abgelegen im Hotel und man hat seine Ruhe. Allerdings sollte man gut zu Fuß sein, denn der Weg vom Hauptrestaurant und Rezeption zu den Suiten ist schon sehr steil.

• Gut
  • Beim Essen gab es ebenfalls wenig zu beanstanden. Ein bisschen mehr mediterranes Gemüse hätte mir gefallen. Wenn es Gemüse gab, dann war das meistens Erbsen oder Blumenkohl.

• Erstklassiger Service an der Rezeption. Im Restaurant könnte ein bisschen mehr Struktur dienlich sein bei großem Andrang, aber das ist schon meckern auf hohem Niveau.

• Das Hotel liegt am Ende des Strandortes Stegna, der hauptsächlich aus kleineren Hotels oder Ferienwohnungen, sowie sehr guter örtlicher Restaurants besteht. Für Feierwütige sicher zu langweilig, wer aber Ruhe sucht, ist hier richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Sven

Lieber Sven, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit dem erstklassigen Service an der Rezeption zufrieden waren. Wir streben stets danach, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkung zum kulinarischen Angebot. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen das Gemüseangebot nicht ganz zugesagt hat. Ihre Anregung, mehr mediterranes Gemüse anzubieten, nehmen wir gerne auf. Es freut uns, dass Sie unsere Juniorsuite mit Privatpool genießen konnten und die ruhige Lage schätzen. Unsere Hanglage ist in der Tat einzigartig, und wir versuchen, unseren Gästen den Weg so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir werden weiterhin darauf achten, dass dies in der Kommunikation an unsere Gäste klar hervorgehoben wird. Wir sind froh, dass unsere Lage am Strand von Stegna und die Möglichkeit zur Entspannung während Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir würden uns sehr freuen, Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre wertvollen Hinweise. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Porto Angeli Beach Resort Team