Sehr schönes und sauberes Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen, lecker Cocktails, schöner Strand... 5 Sterne von uns!!!
Hatten Zimmer mit Meerblick, gleich über Strand. Zimmer sauber. Bad nicht sehr groß aber ausreichend.
Essen war abwechslungsreich und gut. Für Fleischesser und Vegetarier ausreichend zur Auswahl. Viele leckere Cocktails in den Bars (AI). Wie gesagt, Tische immer sauber und eingedeckt.
Sehr freundlich, haben uns rundum wohl gefühlt. Wurden von dem besten Kellner "Gildi" bestens betreut. Man wird zum Tisch geführt, Getränke serviert. Tische immer sauber und ordentlich eingedeckt.
Kleiner Ort... ein paar Lokale und Supermärkte. Eher ruhig.
Jede Menge Angebote für Kinder. Minigolf, Abendprogramm, nebenan Angebote für verschiedene Wassersport. Ausflüge über Reiseleitung buchbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unser freundliches Personal, die Sauberkeit der Zimmer und das abwechslungsreiche Essen hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie den Meerblick von Ihrem Zimmer genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Unsere Cocktails und der saubere Strand sind definitiv Highlights, die viele unserer Gäste schätzen. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Kinderangebote und die vielen Freizeitmöglichkeiten nutzen konnten. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Rückmeldung, und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihr Porto Angeli Hotelteam