Leon (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel. Wir kommen wieder .

Wunderschönes Hotel, für jeden etwas dabei .

• Das Zimmer war schön und groß genug und sehr schön eingerichtet .

• Das Essen war sehr gut und es gab sehr viel Auswahl.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend . Sie hatten immer ein Lächeln auf den Lippen .

• Ca. 50 min vom Flughafen entfernt. Das Hotel Liegt in einer schönen Bucht umgeben von Bergen .

An Freizeitangeboten gab es eine riesige Auswahl für groß und klein.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Leon

Lieber Leon, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Es ist toll zu wissen, dass Sie sowohl mit der Lage als auch mit Ihrem Zimmer und dem Service so zufrieden waren. Unser Team gibt stets sein Bestes, um unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, und es freut uns, dass Sie das bemerkt haben. Wir sind auch sehr glücklich, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihr Porto Angeli Hotelteam