Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Familienhotel mit super Lage.

Es ist ein sehr sauberes Familienhotel mit angenehmen Gästen. Um an den Hotelstrand zu kommen, muss man nur aus dem Eingang fallen. Die Poolanlagen sind sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Toiletten und Duschen in großer Zahl verfügbar. Selbst für die Kleinen gibt es überall Wickelmöglichkeiten. Lediglich die Anzahl der Schattenplätze waren leider sehr begrenzt.

• Gute Betten, saubere Zimmer, gute Klimaanlage. Es wurde täglich gereinigt.

• Das Buffet ist sehr groß & vielfältig. Ich hätte mir allerdings etwas mehr "heimische Küche" gewünscht. Es gab von Pommes bis hin zum Schweinebraten deutscher Art für jeden etwas. Hier ist das Salatbuffet und der Nachtisch sehr positiv hervorzuheben. Was nicht so toll ist, das Abends IMMER eine große Schlange war und man tlw. 20 Minuten warten musste, damit man einen Platz bekommt.

• Vom Kofferträger bis hin zum Restaurantchef war alles perfekt und freundlich! Hervorheben möchte ich die Rezeption, die sehr gutes Deutsch spricht und mir im medizinischen Fall sehr weitergeholfen hat.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

• Vom Flughafen sind wir mit dem Bus knapp eine Stunde zu unserem Hotel gefahren. Shops und Restaurants waren zahlreich vorhanden, obwohl das Hotel recht "abgelegen" liegt, was die Lage aber in Gestein aber besonders macht.

Es gab hier ausreichend Angebote. Vom Wellnessbereich bis hin zur super Kinderclubs für alle Altersklassen.(auch auf Deutsch)

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und leiten sie zur Überprüfung weiter. Es freut uns, daß Sie eine gute Zeit bei uns verbracht haben und wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen. Ihr Hotelteam