Tolles Anlage, nettes Personal. Waren jetzt 2.mal da. Wir werden auch noch ein weiteres Mal dort hin reisen.
Supertolles Familienzimmer Superior, waren mit unseren beiden Enkelinnen (12 und 16) unterwegs .
Essen war klasse und abwechslungsreich.
Supernettes Personal
Ruhige Lage. Ubs gat es so gefallen. Hatten uns ein Auto für ein paar Tage gemietet. Es wurde uns zum Hotel gebracht und auch wieder abgeholt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel für Sie und Ihre Enkelinnen ein rundum gelungenes Erlebnis war. Ihr Lob über unser supernettes Personal wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es motiviert uns ungemein, wenn unser Einsatz wahrgenommen wird. Besonders begeistert sind wir darüber, dass Ihnen unser Restaurant und das abwechslungsreiche Essen gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine Vielzahl an köstlichen Speisen anzubieten, die für jeden Geschmack etwas bereithalten. Es freut uns außerdem, dass Sie mit unserem Familienzimmer Superior zufrieden waren. Gerne möchten wir, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen – besonders die jüngeren Mitreisenden. Die ruhige Lage unseres Hotels ist tatsächlich eines unserer Highlights, und wir sind froh, dass Sie die Umgebung bei einem Mietwagen erkunden konnten. Wir hoffen, dass Sie damit viele schöne Erlebnisse sammeln konnten. Es ist fantastisch zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und erneut wiederkommen möchten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Kompliment! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen Ihr Porto Angeli Beach Resort Team