Da (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Toller, erster Auslandsfamilienurlaub !

Gut

Das Porto Angeli ist ein sehr geschmackvolles, modernes Hotel. Wunderbar gelegen in der ruhigen Bucht von Stegna. Besonders Familien fühlen sich hier schnell sehr wohl.

• Wir durften unseren Urlaub in einer Juniorsuite verbringen. Wir hatten dort alles was wir brauchten. Die Ausstattung ist modern und man hatte die Wahl aus ca. 6 verschiedenen Kissensorten. Leider roch es im Badezimmer dauerhaft unangenehm aus der Kanalisation und die Sauberkeit entsprach keinem 5 Sterne - Niveau.

• Gut
  • Das Essen war durchweg lecker, die Auswahl ok. Auch die Getränke konnte man durchweg genießen. Besonders der Bereich der traditionellen Speisen ist hier hervorzuheben. Dieser wurde jedoch ab dem 3. Tag (Saisonende?) nicht mehr aufgebaut. Auch unsere Tochter war zufrieden.

• Gut
  • Die Mitarbeiter*innen waren zumeist sehr freundlich; besonders zu unserer Tochter. Die Getränke zum Essen kamen schnell und Fragen/Probleme an der Rezeption wurden schnell und unkompliziert beantwortet oder gelöst.

• Das Hotel ist umschlossen von Bergen und mündet in der Bucht. Das Panorama ist atemberaubend schön. Bereits bei der "Abfahrt" in das ruhige Städtchen Stegna kommt Urlaubsstimmung auf. Der beliebte Strand von Tsambika ist nicht weit entfernt. Aber auch Stegna selbst bietet fußläufig viele, kleine Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten.

Ein toller Kinderbereich mit vielen Spielgeräten. Auch die Poollandschaft ist insbesondere für junge Familien ideal. Wellness ist vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Da

Liebe Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Wir sind sehr besorgt und bedauern es zutiefst, wenn Sie Probleme mit unserer Reinigungsabteilung hatten, aber ohne Ihr Mitgefühl empfinden zu wollen, scheint die Mehrheit der Gäste, die im selben Zeitraum wie Sie geblieben sind, nicht die gleiche Meinung wie Sie zu haben. Sauberkeit wird bei uns großgeschrieben und dies spiegelt sich auch in der hervorragenden Resonanz wider, die nahezu alle Hotelgäste in diesem Bereich erhalten. In jedem Fall möchten wir Ihnen für Ihr Feedback danken und Ihnen versichern, dass alle abgegebenen Kommentare zur weiteren Bewertung an alle Manager weitergeleitet wurden. mit lieben Grüßen. Ihr Hotelteam