Iris (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit unseren Enkelkindern!

Großes, schönes Hotel mit großräumiger, sehr sauberer Garten- und Poollandschaft. Gelegen am Ende einer Bucht mit Fischerhafen. Schöner Sandstrand, im Wasser kleine Felsen, die keinesfalls stören.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Garten, ruhig gelegen,zweckmäßige Ausstattung des Zimmer`s, geräumig, Bad ausreichend groß mit Wanne, Die Reinigung des Zimmer`s war eher zufriedenstellend, da haben wir schon besseres erlebt. Betten haben wir immer selbst gemacht, gewischt wurde nur oberflächlich

• Das Essen war super, abwechslungsreich, immer heiß. Es gab Live-Cooking, ein Kinderbuffet, es blieben keine Wünsche offen Es war meist abends so viel Trubel, das man warten mußte, um einen Tisch zu bekommen. Das Personal war aber immer bemüht, schnellstmöglich die Gäste zu platzieren Im Restaurant war es immer sehr laut, geschuldet den vielen kleinen Kindern. Wer also eher Ruhe beim Essen sucht, der findet sie in diesem Hotel nicht

• Gut
  • Das Personal kann man nur loben, alle super freundlich, zuvorkommend

• Gut
  • ca. 40 min Transfer bei direkter Anfahrt

• Gut

Wer sich sportlich betätigen wollte, konnte den Fitnessbereich nutzen. Es gab Wellnessangebote, viele verschiedene Poolanlagen, Minigolf , Kinderbetreuung, jeden Abend ein Event und bestimmt einiges was wir garnicht mitbekommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Iris

Liebe Iris, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres Hotels bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Urlaub im Porto Angeli genießen konnten und danken Ihnen für Ihre positiven Kommentare. Gern würden wir Sie auch in naher Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Liebe Grüße Ihr Porto Angeli Team