Peter (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Sehr schöne Anlage mit Potential nahezu perfekt zu werden. Am Hauptpool fehlt es definitiv an Liegemöglichkeiten, aber am Meer ist es eh viel schöner. Aber auch dort fängt der frühe Vogel den Wurm. Kommt man zu spät, wird es eng.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was einfach traumhaft war. Der morgendliche Sonnenaufgang war wunderschön. Auch toll war für mich als Frühaufsteher, dass ich den unter dem Zimmer liegenden Adults Only Bereich in den frühen Morgenstunden nutzen durfte.

• Uns hat’s eher selten geschmeckt. Die Wartezeiten beim Abendessen waren leider nervig. Am Pool gab es Plastikbecher die mal mehr mal weniger gespült wurden. Manchmal roch ein Becher den man mit Wasser bekam noch nach Alkohol, was für uns der stärkste Kritikpunkt war. Auch die Softdrinkautomaten waren nicht gerade ein Highlight, da zu selten sauber gemacht wurde. Wenn Kinder selber etwas zapfen, geht halt auch nicht selten was daneben. Generell ist beim Thema Getränke Luft nach oben.

• Lage & Umgebung
  • Die Bucht von Stegna war wunderschön. Wenn man bereit war den Hügel am rechten Strandbereich zu erklimmen, tat sich eine noch viel schönere Landschaft auf. Direkt neben dem Eingang der Anlage gab es einen kleinen Laden, den ich sehr für Kleinigkeiten empfehlen kann. Total liebe Inhaberin. Ansonsten haben wir in Stegna selbst nichts unternommen.

Die Animateure waren sehr motiviert. Den hauseigenen Mottotanz hatte meine Tochter sogar auf ihrem Kindergeburtstag nach dem Urlaub getanzt. Auch die abendlichen Shows waren meist toll. Besonders die Zaubershows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage insgesamt so gut gefallen hat und Sie einen tollen Urlaub hatten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und möchten uns für die Punkte entschuldigen, die Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bezüglich der Liegemöglichkeiten am Hauptpool möchten wir anmerken, dass es in keinem Hotel möglich ist, genau so viele Sonnenliegen wie Gäste bereitzustellen. Wir versuchen jedoch, genügend Liegen zur Verfügung zu stellen. Überall haben wir Schilder angebracht, die darauf hinweisen, dass das Blockieren der Liegen mit Handtüchern nicht erlaubt ist, und wir zählen auf die Kooperation unserer Gäste in dieser Angelegenheit. Leider kann es vorkommen, dass unbeaufsichtigte Kinder an den Getränkestationen ein Chaos verursachen, aber wir bemühen uns sehr, diese sauber zu halten. Die Auswahl an Speisen in unserem Hotel ist tatsächlich sehr groß. Das Menü wechselt täglich in einem 14-tägigen Zyklus. Zusätzlich bieten wir die Möglichkeit, in unserer griechischen Taverne und auch im À-la-carte-Restaurant zu speisen, um die Essensmöglichkeiten noch abwechslungsreicher zu gestalten. Snacks werden ebenfalls an der Pool- und Snackbar sowie an der Hauptbar angeboten. Es freut uns besonders, dass Ihnen die Lage und die Zimmer mit Meerblick so gut gefallen haben. Auch dass Ihre Tochter so viel Freude an unserem Animationsprogramm hatte, ist schön zu hören. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Porto Angeli Hotelteam